九成中央委员亲属移民海外 美国禁令震惊北京高层 已有海外华人签证被取消(视频)


【川普为美国勇当小白鼠试新药 回白宫“秒脱口罩”】
在经过3日的密集治疗后,美国总统川普于5日晚间6时许出院;同时,川普也发推告诉民众这个好消息。川普在返抵白宫后第一件事就是将口罩脱下,这一举动似乎让民主党总统候选人拜登抓到了把柄。

川普出院美股大涨,投资者关注总统未来两周健康状况】
川普或许是史上最能牵动股市敏感神经的美国总统,上周五川普确诊消息发布后,道指期货一度下挫560点,所幸在川普回白宫后,美股三大指数闻讯大涨,创下四周来最大涨幅。

【川普出院 中国网友狂呼:果然是套路】
另外,川普之前就在推特表示自己是“无敌英雄”,民主党的阴谋诡计和“中国病毒”都不是他的对手,而这次川普神速出院的消息也是让外界相当惊讶。不少小粉红对此议论纷纷,认为川普是在演戏。

【美国第45任总统染疫 盲眼预言家言中】
说道川普,不得不提一下,保加利亚的盲眼预言家巴巴·万加,她已经过世24年,她生前预测的很多事情都实现了,因此拥有不少支持者。美国总统川普2日宣布确诊后,有人指出,巴巴曾预测美国第45任总统会染上怪病,而第45任总统就是川普。

【九成中央委员亲属移民 美国禁令震惊中南海】
美国移民局日前公告,禁止共产党党员或相关成员入籍美国,在中共党员之间引起哗然。外界分析,这项禁令对中高层党员的影响最大。早在2012年就有调查结果显示,有九成中共中央委员亲属移民海外。

【海外华人签证被取消 大家见面都问:你退党了吗?】
随着美国的党员移民禁令实施,海外一些华人也发现,自己或亲人的签证被取消了,还被拒入境,当场遣返。

【香港变死港!10月长假内地游客仅658人】
香港特别行政区政府入境事务处官网公布的信息,10月内地长假,从中国大陆内地到香港的访客,10月前4天只有区区的658人。

【范冰冰确定复出 拍摄好莱坞新片《355》】
最后为大家带来一则娱乐消息。因为逃税风波遭封杀两年的大陆著名女星范冰冰,10月6日在Instagram上贴出她参与演出的好莱坞电影《355》海报,媒体报导,这是范冰冰宣告,将复出拍戏。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受