平行宇宙确实存在?小男孩失明后看到的异象(图)


越来越多的科学家开始相信,平行宇宙是真实存在的
越来越多的科学家开始相信,平行宇宙是真实存在的。(图片来源:Adobe stock)

宇宙中有没有平行宇宙的存在?科学家也搞不清楚,要说没有,但很多发生的事证实平行宇宙确实存在,要说有,却无法找到该如何进入,又该如何去研究。但随着近代科学的不断进步,越来越多的科学家开始相信,平行宇宙是真实存在的,只是要想找到进入的方法,那以我们现代的科技恐怕是做不到的。

其实关于平行宇宙,在中国古代就有,古人们有一些预言师,过去是一种很神秘的一群人,预言师可以预测到一定的未来,但后来预言的事也成真了。古人把这群人当神的存在,但现在科学却可以解释为,那是预言师的一种特异的能力,可以通过一定的方法看到平行宇宙,而平行宇宙和我们的时间是不同的,有过去发生的事,也有将来即将发生的事。

而在现代,其实也有这样奇异的能力,据《南德意志报》报导,在德国的一个偏僻的小镇上,有一位和丹麦著名足球运动员同名的男孩子,叫做克里斯蒂安森。小克里斯蒂安森是一位先天性左眼近视的孩子,所以,在他9岁的那一年,当听说激光技术可以彻底治愈这种先天性高度近视时,小克里斯蒂安森便在家人的陪同下到德国的一所眼科医院治疗他的左眼。

但不幸的是,手术失败,这个小男孩的左眼失明了,在医院里,突然有一天,这个小男孩对护士说,他的左眼可以看到东西了,护士以为他在瞎说,就问他:你到了什么?小男孩说,他闭上右眼的时候,左眼看到这间病房里有一位比他大的小哥哥,右眼贴着纱布,这个男孩爱吃自己的鼻屎,这令他很恶心。

善良的护士觉得小克里斯蒂安森一定是心理出现了问题,便建议医生将他转到了心理病房。但是就在小克里斯蒂安森转走一天后,原来的病房便住进来了一位稍大一点的小男孩,果然是右眼刚做过手术,贴着纱布,而更令护士惊讶的是,有两次她都遇见这个男孩在吃自己的鼻屎!护士感到事情非同寻常,于是她将小克里斯蒂安森左眼的特异功能讲了出去,很快事情便传开了,并惊动了有关科学家的关注。

后来科学家经过一番研究后认为小克里斯蒂安森左眼看到的影像其实是发生在平行宇宙,因为平行宇宙和我们的时间线是不同步的,小男孩看到的就是未来即将发生的画,这导致了小克里斯蒂安森似乎具有了一定的“预言”功能。

但在随后的跟踪调查里,发现小男孩的这个左眼的预言功能,也不是随时都能有用,这跟他的心情或其它一些未知因素有关,由于小男孩这个左眼的功能是意外所得,科学家也不懂得如何去训练这种功能,让它可以随心所用。虽然没有得到更多有价值的线索,但科学还是很兴奋的,因为这再一次证明平行宇宙的存在。相信将来迟早有一天,平行宇宙对于我们将不是秘密,人类也可以通过一定的方法去平行宇宙旅游。

当然平行宇宙也是风险的,如果真有一天,科学家研究出了进出平行宇宙的方法,如果被一些坏人利用,那也是可怕的。当有不良企徒的人进入未来的平行宇宙,获取到未来即将发生的事,回到现在提前谋划就会对现代社会秩序千万破坏,所以科学就是一把双刃剑,能带来社会的进步,同时也能带来危险。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受