移民再掀退党潮?中国人真心话曝光(图)


海外法轮功学员声援3.6亿中国人退出中共党团队组织。(图片来源:明慧网)
海外法轮功学员声援3.6亿中国人退出中共党团队组织。(图片来源:明慧网)

【看中国2020年10月22日讯】自今年7月中旬《纽约时报》传出川普(特朗普)政府打算全面禁止中共党员及其亲属入境美国的消息后,其后就传出有中共党员入境美国被拒并遣返回国,甚至还传出在美华裔也因党员身份办理绿卡而遇到困难的消息。而在本月初(10月2日),美国移民局(USCIS)也指出,除非另有豁免,否则任何共产党员移民美国都是不允许的。此举,不仅引起国内外针对退党议题的讨论,退党人数也因而更向上攀升。对此,全球退党服务中心主席易蓉也表示,许多的中国人都是无可奈何的,就是不得已违心的加入这个共产党组织。她相信绝大部分人都是这样的,并不是说真要为共产党、为共产主义去卖命的。同时也呼吁中国民众尽快退出共产党及其相关组织。

今年9月18日,旅美律师郑存柱在推特透露,一位华裔美国公民的父亲因为是党员而被美拒绝入境并在机场当场被遣返。郑存柱建议对方“赶紧退党”,并把退党声明提交给美国政府。随后又有华人透露,他在办理移民美国的绿卡时因中共党员的身份而遇到麻烦。移民官要求他提交“主动”退党证明,并被告知移民局不接受被动(passive)退党。

因此很多留美的中国移民和留学生,都纷纷走出来退出共产党,通过相关的机构办理退党手续,或者通过登报方式证明已退出共产党,退出中共的浪潮也更向上攀升。

据海外退党网站数据显示,截止北京时间2020年10月22日,全球公开声明「退党、退团、退队」的中国人,已达3亿6601万324人。其中有许多人在退党网站上留下了他们为何三退的心声。

后悔成为中共暴力机器的螺丝钉 警察宣布退党

一位中国民众吴榟佑在声明中写道,自己入党十余年,对中共党的认同却与日俱减。在大学期间,成为大学班级里第一批被发展的共产党员,彼时与有荣焉。参加工作之后,通过公务员考试,成为了一名警察,“成为这个国家暴力机器的一颗螺丝钉。”

他历数了中共的罪恶:包括中共邪党对国人强摘器官,迫害法轮功学员,到毒奶粉、毒疫苗残害下一代,再到打压维权律师、迫害宗教自由、监控异见人士、鱼肉弱势群体;对外撕毁《中英联合声明》,公然耍流氓,夺取香港人民的自由;在新疆大肆兴建再教育营,拘押维吾尔族人;直至武汉肺炎爆发,先是瞒而不报,后是全球甩锅,央视骂街,战狼外交,率先邀功,丧事喜办,哪顾人民死活?

他说,他眼里看到的尽是人民的苦难,令他对这个极权统治的国家失望透顶。当权者为所欲为地奴役着万千同胞,用国家宣传机器对人民铺天盖地地洗脑,人民不知道真相,这实在不是一个正常的国家。

他还说,10月1日是共产邪党宣称篡政71周年纪念日,但却是他的国殇日。他最后写道:“我站在这里,站在千千万万被奴役而不自知的群众里,站在中共的对面,我申明:从此退出中共邪党,扯断它捆缚人类自由的枷锁,天灭中共!”

在中国讲真话是件危险的事

来自南京的吴愉快、上官平、韩平等156人声明退出中共组织,他们写道,在今天的中国讲真话都是一件危险的事情,面临坐牢,比如任志强、高智晟,还有无数的案例。

他们认为,“中共是一个魔鬼,它不会变好,而且它还要把人变得跟它一样坏,把人导向堕落和罪恶,这就是共产党干的事情”。

他们声明:“退出这个魔鬼组织,做一个真正的人。”

天灾异象不断 警醒世人 坚定退党决心

大陆的声明人“骆韵”自去年香港反送中开始,就留意原本不关心的政治问题,他感谢沐阳、大宇、文昭、江峰、唐浩等这些给墙内传递真相的海外自媒体人让其明白了许多真相。

“骆韵”写道,从年初国内大规模爆发新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)(中共病毒)后,中共封锁真相、欺压百姓,导致病毒祸害全球,还推卸责任,搞战狼外交,再到建立新疆集中营迫害维吾尔族人,在内蒙古强推汉语,用武力威胁台湾,到处引起纷争,“中共的流氓本性暴露无遗”。

“天灾异象频出,是在警醒世人,也让我坚定了脱离邪党的决心。”

“骆韵”还表示,中国人本是善良的中华儿女,不应沦为邪恶的马列继承人。自由民主是民众的向往也是历史发展的趋势,希望那天能早日到来。

买官卖官 腐败治国

来自江西南昌署名为“达哥”的人士在其声明中写道,在中共的统治下,运动不断,群众斗群众,江泽民腐败治国,买官卖官,吃喝嫖赌。“医生不像医生,老师不像老师,都是为了抓钱,庙里都是假和尚。习近平的‘一带一路’,把钱投到国外,还有网络封锁。他说红就红,他说白就白,都是愚民政策。”

“达哥”赞成美国拒绝中共党员移民,说那些贪官就拿不回贪污的钱了,这是现世现报。

他说,“共产党太坏了,我小时候不懂事加入了少先队组织,现在声明退出。”

暴力谎言欺骗中国人71年

安徽的ZHENG LI表示,自己童年时代年少无知,曾经是少先队员和共青团员,在此愿意做出虔诚认真的反思和赎罪。

声明人还举例说,从江西瑞金苏维埃(历史上最大的卖国贼汉奸)政权、延安整风、土地改革、公私合营、汉字简化,到大跃进、人民公社和三面红旗,直接导致三年饿死几千万无辜百姓,这种草菅人命,令人发指;还有十年文化浩劫,八九“六四”学运,在天安门广场屠杀手无寸铁的同胞弟兄等。“我相信‘天灭中共’的审判日很快就会到来。”

中共鼻祖马克思主义反人类

声明人王亚瑟写道,少年时、青年时被蒙骗而曾经加入过少先队、共青团和共产党,近年来却越来越多地看到共产党的邪恶表现。

王亚瑟表示,自己特意回顾了曾读过的马克思主义理论的要点,这才发现,马克思主义在理论上就是反人类的,是违背常识的,是鼓动仇杀的,是违背人伦的。以马克思主义为鼻祖的共产党当然也具备这些属性。“中国自己的改革开放后的历史实践也证明了,马克思主义是极端错误的,必须抛弃。”

声明人写道,虽然自己早已不参加共产党的活动,也不缴纳党费,按照共产党的章程规定,早已自动退党了,但现在我觉得,不应该满足于被动退党,而应该主动退党,在此郑重声明,退出共产党以及由共产党领导的一切组织。

蒙古人控诉被迫加入中共

内蒙古自治区的布尔固德、赵兴梅、远姗一家人也声明退出中共的一切组织。

他们说,全家人在中国大陆这种一党高度集权的环境下,多年来被党文化洗脑,遭受压迫,在年少时都被迫加入中国共产党的组织。中共从孩子上小学开始就强迫所有孩子加入少先队,所有初中生全部加入共青团组织。

人们到成年以后,只有加入共产党才能在就业、升迁上有更好的空间,因此,中国大多数家庭的孩子都被迫加入了这个邪恶组织,9,000万家长被迫成为该组织中的一员。中共从不允许它的成员退出,除非它开除人。

他们是蒙古人,家里的爷爷及家族很多人都在中共对内蒙古族人发动的运动中受到过残酷的迫害,现在中共又开始“对蒙古人从文化上灭绝,残酷邪恶令人发指”。

他们一家人表示,非常高兴现在有机会可以在网站上退出这个邪恶的组织。

愿天佑中华

来自法国的华人Liu Ziyu在声明中写道,自己是第一批入少先队、第一批入共青团、第一批入党的那种一直是大人们夸奖的孩子,但在大学担任学生干部期间,看到了很多丑恶的事情,心生厌恶和厌倦,所以辞去了一切职务。工作之后,交了一两年党费之后,随后出国生活。

声明人说,差不多20年没交过党费了,一直没有做“三退”的声明。直到今天,特此郑重声明三退。“愿天佑中华,远离战争、灾难和瘟疫,真正早日实现民主、文明和信仰自由!也祈愿世界和平,远离战争和瘟疫,人们都能安居乐业!”

退党中心主席:许多人迫于无奈加入 现今提供机会让人选择退出

对于退党人数快速增长的趋势,全球退党服务中心主席易蓉于日前接受采访时也表示,除了8月已推出线上办理退党证书的服务,满足越来越多退党的需求,同时她也表达了对这一波浪潮的看法。

自从美国移民局发布公告后,要求退党的人增长了几十倍。“而且是不分美国的白天、黑夜,就是一直都会有人来办理证书。所以这种速度还是与美国的移民政策有关系,当然我觉得这也是一个机会,给大家所有人的机会。既然有这个机会,因为我们退党服务中心提供了这样一个方便,那么大家就尽快的把这个证书拿到手,越早就越好。”

她还说:“许多的中国人都是无可奈何的,就是不得已违心的加入这个共产党组织。我相信绝大部分人都是这样的,并不是说真要为共产党、为共产主义去卖命的。所以他们是厌恶这一切的,是讨厌这个邪恶的共产党的。其实把他们一切都交给它是非常邪恶的,把他们生命也要交给它,还说什么爹亲娘亲都不如党亲,真的是很反人类的!”

“所以我相信,绝大部分的中国人从内心是非常厌恶这个共产党的,并不想成为它的一份子,只是迫于生活、迫于很多现实的压力,不得已而加入了它。那现在有这样很好的渠道,有这么方便的方法,让大家去退出,也可以化名,那为什么不退出呢?”

此外,易蓉还表示她认为这是一个全民觉醒的退党大潮。“随着这个退党大潮这个兴起, 其实有很多的我们很多的朋友,支持中国自由民主的,支持中国人反迫害的,支持这个信仰自由的,很多人都在参与三退中,很多常人,就是非法轮功学员都在推动这件事情。所以她是一个全民觉醒的一个退党大潮。”

“所以你可以看到全世界的这么一个,就是说对于中共形成这样一个围剿之势,其实中共垮台就是非常非常近了,应该是指日可待这样的时间。所以我们大家再努力一下,中国的自由,人们的自由,信仰自由和我们这个美好的未来都在其中,我希望我们每一个人都出一把力。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受