美国大选末场总统辩论同声传译重播(视频)


10月22日晚,川普总统和前副总统拜登举行最后一场总统辩论。《看中国》全程直播并有中文同声传译。(图片来源:看中国制图)

【看中国2020年10月22日讯】美国东部时间10月22日晚8点(北京时间10月23日早8点),2020年美国大选第二场也是最后一场总统辩论在纳什维尔州贝尔蒙特大学(Belmont University)举行。美国共和党总统候选人、现任总统川普(Donald J. Trump)和民主党总统候选人、前副总统拜登(Joe Biden)同台辩论。《看中国》对这场辩论进行视频直播和中文同声传译

10月22日晚总统辩论的六大议题分别是:应对武汉肺炎病毒瘟疫、种族主义、国家安全、气候变化、美国家庭、领导力。

上面每个议题分配时间是15分钟,整场辩论90分钟。

这次辩论的主持人是国家广播公司(NBC)的克里斯汀·韦尔克(Kristen Welker)。上述辩论议题由该主持人提前选定。

【LIVE直播收看方法】

网络直播:YouTube、FB等社交频道。

看中国网站:https://www.secretchina.com/news/b5/index.html
看中国 Visiontimes 频道:https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw
看中国香港频道 :https://www.youtube.com/channel/UCGAbl3E1aqqgrjwIaiDDdqQ

【大选日直播预告】

11月3日投票当晚,《看中国》中文直播将带您实时掌握开票动态。敬请关注和锁定《看中国》。

【第一场总统辩论回放】

时间:9月29日

地点:俄亥俄州克利夫兰市(Cleveland)凯斯西储大学(Case Western Reserve University)

六大辩论议题:最高法院、武汉肺炎瘟疫、国民经济、全美各地的抗议和暴力、大选廉正、两位总统候选人的记录

辩论主持人:福克斯新闻的克里斯.华莱士(Chris Wallace)

【唯一一场副总统辩论回放】

辩论人:美国共和党副总统候选人、现任副总统彭斯(Mike Pence)和民主党副总统候选人、加州参议员哈里斯(Kamala Harris,中文名贺锦丽)

时间:10月7日

地点:犹他州盐湖城(Salt Lake City, Utah)犹他大学(University of Utah)

九大辩论议题:武汉肺炎瘟疫、两位总统候选人的健康、经济复苏和税收政策、气候变化、中国问题、国际关系、最高法院和堕胎、种族性执法、权力移交

辩论主持人:《今日美国》华盛顿分社社长苏珊.佩奇(Susan Page)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受