彭斯喊拜登出来讲清是否和儿子丑闻有染(图)


美国副总统迈克・彭斯(Mike Pence)。(图片来源: Ethan Miller/Getty Images)
美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)。(图片来源: Ethan Miller/Getty Images)

【看中国2020年10月24日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)副总统迈克.彭斯(Mike Pence)周五(10月23日)呼吁前任副总统乔.拜登(Joe Biden)对美国人民要坦率诚实,出来说清楚他儿子亨特.拜登(Hunter Biden)的丑闻,以及他本人是否参与了儿子亨特的海外业务,是否从中受益。

周五,彭斯副总统在接受福克斯新闻网大牌主持人肖恩.汗尼提的节目《Hannity》采访时表示,美国人民有权知道乔.拜登及其家人的所作所为。

彭斯还说,在周四(22日)晚上的第二场也是最后一场总统辩论中,“川普总统直接把(亨特丑闻)案件交给了美国人民”。彭斯现在相信,这个丑闻已成为许多选民关注的问题。

对于媒体的表现,彭斯副总统说,主流媒体对亨特丑闻一事很大程度上是不理不睬,这是“令人震惊的”,因为过去三年来,这些媒体对所谓“通俄门”调查和众议院对川普总统的弹劾案的报导简直是令人喘不过气的密集。

彭斯批评道:“突然之间,这些媒体失去了任何兴趣……对不管是哪个外国势力试图影响美国政治圈里的人们。”

彭斯说:“乔.拜登需要站而出,讲清楚他在乌克兰推行美国(外交)努力时发生了什么事情。我的意思是,他负责奥巴马政府对乌克兰的外交政策努力。”

彭斯指出,拜登于2018年1月发布了一段广为流传的视频,在视频里,白宫公开向外交关系委员会吹嘘,他扬言威胁要对乌克兰扣留10亿美元的美国援助,如果乌克兰政府不能确保解除乌克兰国家检察官维克托.肖金的职务。

乌克兰检察官肖金当时正在调查乌克兰能源巨头公司博瑞斯马(Burisma),而拜登的儿子亨特.拜登当时是该能源公司董事会顾问,每月拿5万美元酬金。

彭斯再次向拜登喊话:“乔.拜登必须站出来,讲清楚。”彭斯也指责众议院情报委员会主席、加利福尼亚州民主党人亚当.希夫(Adam B.Schiff)散布“废话”,因为希夫没有证据的声称亨特丑闻是俄罗斯的虚假宣传活动。

彭斯反驳说:“这个想法已经被我们的情报界完全驳斥了。那台笔记本电脑,那些电子邮件,并非来自克里姆林宫,不像亚当.希夫说的那样。”

从10月14日起,《纽约邮报》(New York Post)连续报导亨特.拜登的“硬盘门”丑闻,从亨特笔记本电脑硬盘中恢复的电子邮件显示,在拜登任职副总统期间,亨特也同时在中国、乌克兰等国做“生意”,获取巨额报酬。

川普总统讽刺亨特像个吸尘器,跟在他老爸后面敛财。

此外,硬盘文件中显示,吸毒成性的亨特生活败坏得不堪入目。川普总统的私人律师、前纽约市长朱利安尼已经向联邦调查局(FBI)报案,指控亨特强奸未成年少女。

硬盘文件中甚至还有亨特强奸中国小女孩的视频,朱利安尼表示,中共政府拥有亨特的更多淫乱证据,这些内容足以对美国构成国家安全威胁,如果拜登成为美国总统的话,他会被中共要挟,为保自家的利益而做出出卖美国利益的事。

更多内容请见《看中国》专题报导:拜登硬盘门



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受