隔离期生日独自过?医护善举暖哭女孩(图)


【看中国2020年10月26日讯】(看中国记者刘翔编译)独自处于封锁和隔离状态可能是一个艰难而孤独的情况,尤其是当您想念家人和朋友时。据World of Buzz网站报导,一名马来西亚学生在与一名中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)患者接触后接受了检疫,她以为她今年不得不在病房内独自庆祝生日,幸好她没有。

Khiera Wzag在她的Twitter上展示了隔离期间,工作的前线医护人员如何为她的生日筹划的这次惊喜。她写道:“谢谢我们可爱友善的前线兄弟姐妹,我爱你们所有人!”

她在Twitter上回忆说:“几天前,该大学的副校长与正在接受检疫的学生组织了一次在线会议。他问我们身体和精神如何,我回应说,我不得不独自在房间里度过23岁生日,这让我有些难过,他预祝我生日快乐。”

她的日子像往常一样一直持续到她生日那天。“在午餐时间,前线人员敲门以照常散发食物,他们问这是否是Fakhira Amani的房间。我说是的,他们立即开始唱歌生日歌,并递给了我一块蛋糕。”这惊喜让她当场感动得掉下眼泪。

“他们已经很累了,但仍然可以使其他人感到高兴。这真让我感动,”她说。这段16秒的影片目前已累积高达32.5万次观看人数。网友们纷纷为Fakhira捎来祝福,也为医护人员的暖举感动不已。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受