给习近平讲个故事 什么叫做“组织起来就不好惹”(图)

2020-10-27 09:04 作者: 陈光诚

手机版 正体 7个留言 打印 特大

习近平
习近平(图片来源:视频截图)

【看中国2020年10月27日讯】今天我要给中共党魁讲个故事,在中国民间广泛流传着这样一个可能是演义的故事。

话说唐朝贞观年间秦怀玉挂帅带兵,徐茂公作随军军师征西。说起徐世绩徐茂公大家都不陌生,据说此人不仅熟读兵书足智多谋,而且能掐会算,具有“前知五百年,后知五百载”的神通。在亲兵西征之前,他为这次出兵打仗做了一次占卜,结果显示“虽然会取胜,但是会有很多将士战死沙场,仅将士灵柩就有一百口回京”。于是他想知道,到底是哪一百个人会在这次出征中不幸丧命,可是无论他如何进行反复演算,算来算去,只能确定九十九个,就是不能知道剩下的一个是谁,只好作罢。

这次出征长达数年,其间也曾因战事异常吃紧而派程咬金回朝搬兵求救。经过多年的苦战之后,总算可以带着九十九个将士的灵柩凯旋还朝了。就在徐茂公不断疑惑起他当初占卜演算的准确性时,他自己被突然倒塌的城楼给砸死了。当初他得出的一百口灵柩回京的占测一点也没错。

虽然这仅仅是民间流传的一个故事,却揭示出一个在审视别人时忘了自己的深刻道理。最近,中共党魁习近平在纪念所谓的“抗美援朝”时说:“‘朝鲜战争’让世界知道了现在中国人民已经组织起来了,是惹不得的;如果惹翻了,是不好办的。”那么,反观历史,七十年来是谁在不断打压迫害中国人民?你中共整死、饿死数千万人民的罪责,难道要算到外国人身上吗?不断欺压中国人民、给中国人民带来灾难的难道不正是你中共吗?

说到“组织起来”,你共产党最怕的不就是人民组织起来吗?不然为什么就连公民聚餐……甚至举行一个生日宴会都被视为“街头运动”,要被衙役带走盘问呢?其实你中共非常清楚,人民一旦组织起来,第一个想要推翻的就是你中共的暴政,否则中共也不会有比军费还高的对付自己人民的“维稳经费”开支了。

是的,多数中国百姓老实的如同黄牛般被你中共奴役,可是你别忘了物极必反,“水能载舟亦能覆舟”,人民已经被你中共惹翻了,靠暴力维稳是长久不了的。目前内外交困之下面临“不好办的”,恰恰就是你中共自己。

其实,习近平说的有一点没错,那就是“组织起来就不好惹,惹不得的”。沦陷区人民之所以不断遭到中共的奴役,就是因为没有很好地组织起来。既然问题的症结所在已经找到,那大家还等什么?让我们赶快组织起来,借助天时,消灭共产暴政,建立宪政民主中国吧!

(原题目:给中共党魁讲个故事)

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受