密歇根老牌民主党人痛定思痛决定选川普(图)


密歇根州某处支持川普总统连任的旗帜。(图片来源: SETH HERALD/AFP via Getty Images)
密歇根州某处支持川普总统连任的旗帜。(图片来源: SETH HERALD/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月30日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)密歇根州弗林特市(Flint)议会副主席莫里斯.戴维斯(Maurice Davis)是位终生民主党人和黑人,他在周三(10月28日)站出来公开宣布支持川普总统连任。这位老牌民主党人表示,本月初时,他还在纠结到底该选谁,现在他已经做好了决定。

在一个公开的视频中,戴维斯说:“上帝会利用任何人让他的子民摆脱任何问题。”

接着,戴维斯自问自答道:“川普是充满仇恨吗?让我告诉你一些事情吧,是民主党充满了仇恨。”

然后戴维斯开始解释他自己的心路历程:

“我累了——我曾经是个民主党人,我一生都是民主党人,64年了。过去四年,我投票给了希拉里.克林顿。今年,我决定跟川普总统一起走。

“我不是傻瓜。我不是汤姆叔叔。我不是那些人。我是一个在贫穷、贫困的社区里的人。

“人们在失去一切,当川普先生说,‘你还会失去什么?’时,他是在对我说。”

据保守派媒体布莱巴特网(Breitbart)报导,戴维斯不仅是位政治家,还是一位出色的布鲁斯(blues)音乐人,他在过去几个月来开始转向支持川普总统。

今年早些时候,戴维斯还严厉批评了“黑命贵”(BLM)的暴力抗议活动。

在上传到脸书上的一个视频里,戴维斯说:“骚乱,他们并不是在抗议,他们是骚乱……在摧毁你们自己的社区……(他们说)'我们讨厌唐纳德.川普'……但是,我们并不讨厌他寄给我们的1,200美元。”

本月早些时候,戴维斯说,他在两位总统候选人之间陷入了纠结。但是现在他似乎已经下定决心要选谁。

在周三的公开讲话中,戴维斯说,在他批评了民主党,并提出一些本地问题后,川普政府就和他取得了联系。

戴维斯说:“我们受够了苦难,没有人理睬我们这些可怜的人。川普总统,他们伸出了援手,没有别的,是来自整个这个国家的爱。

“我不想再听到其他的了,我是一名川普支持者。我是一名美国支持者。”

他还说,他对这个国家的分裂感到疲惫:“不要成为美利坚分裂国,现在是成为美利坚合众国的时候了。”

最后,戴维斯表示,美国是神之下的一个国家,是一个国家在神之下。

周三这天,副总统彭斯在弗林特市举行了竞选集会,在集会演讲中,彭斯副总统也特别感谢了戴维斯对川普总统连任的支持。

彭斯说:“有人告诉我,这有一位终身民主党人。他是弗林特市的领导人,我们又得到一些好消息,他支持唐纳德.川普总统再干四年。请大家和我一起感谢弗林特市议会副主席莫里斯.戴维斯(Maurice Davis)!”

稍后,川普总统也转发了戴维斯发言的视频,并表示感谢。

密歇根是美国民主党的地盘州,但是在2016年大选中,川普以1%的优势险胜当时的民主党总统候选人希拉里.克林顿,拿下了密歇根的16张选举人票。

预计今年川普对阵拜登在密歇根的优势会加大。

此外,川普总统今年获得的美国黑人的支持率也大幅增加。根据今年7月加州大学洛杉矶分校的民调(UCLA Nationscape)显示,川普在年轻黑人选民(18岁至44岁)中的支持率已从2016年的约10%翻一番到21%。

川普在2016年大选时获得了8%的黑人选票,如果今年黑人投川普的选票也翻一番达到16%的话,那就是相当大的优势了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受