金与正地位遭篡夺?玄松月让外界感到好奇(图)


玄松月
玄松月(图片来源:JUNG YEON-JE/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月30日讯】朝鲜领导人金正恩妻子李雪主,已经近10个月没有公开露面了,有多人推测认为,她可能又怀孕生子。同时金正恩的胞妹金与正亦鲜少出现。不过,最近外传是金正恩前女友的玄松月反而频频曝光,随侍在这名独裁者左右,因而引发外界猜测,声称她已经篡夺了金与正的地位。

29日,根据《每日邮报》报导指出,现龄43岁的玄松月,曾经是牡丹峰乐团的主唱,据韩国情报称,金正恩于10年前自瑞士伯恩的私立贵族学校返国之后,与玄松月有过一段感情,可是因为父亲金正日的反对,最后只好分手了。

如今在公开场合上,玄松月总紧跟在36岁的金正恩旁边,似乎让人觉得已取代了32岁的金与正,为他执行各项任务,甚至于10月10日朝鲜大阅兵当天,帮高官带位,且代金正恩收下献花。

正当玄松月忙进忙出之际,金与正却已经许久未公开现身,引发外界猜疑,有人认为是因为她的声势窜升,而犯了哥哥的大忌。事实上,以往于各式官方场合上,金与正皆代表政府出面,甚至在政策上亦发挥了影响力,俨然是朝鲜的第二号人物,正当外传金正恩健康出问题之后,她更被视为可能的接班人。

除了金与正之外,朝鲜第一夫人李雪主从自1月起,就消失于公众眼前,广泛推测认为,她有可能再生下另一个孩子了。

根据韩国情报披露称,金正恩夫妇已经有3名子女,其中最小的孩子是在2017年出生的,而最大的儿子也仅有10岁而已,此意味着如果金正恩死亡或失能,他们都还无法接班。

今年4月,金恩正曾经神秘消失好几星期,金与正立即被各方视为可能的接班人。尽管他又在5月现身了。不过,专家仍认为,依据种种迹象显示,金与正的影响力可说是与日俱增。

金与正在2018和2019年曾经出现于韩国冬季奥运,以及金正恩与川普于越南的峰会等一连串的国际场合上,所以获得西方广泛的关注。金与正到了今年,俨然成了一名充满影响力的重量级政治人物,这或许就是她消失于公众眼前的原因。

玄松月像“秘书”

今年5月2日,朝鲜官媒朝中社公开金正恩在1日出席了顺天磷肥工厂的竣工仪式照片及视频。在片段中可看到,金正恩的胞妹、劳动党第一副部长金与正,劳动党副委员长朴奉珠、金德训、朴泰成及党第一副部长赵勇元等人陪同出席。

在该次竣工活动中,劳动党副部长玄松月也出现其中。在朝鲜中央电视台所公开的画面中,金正恩在登上主席台之时,玄松月还替他将椅子向后拉。此个举动很像此前金与正所担任的“秘书”职责。

2019年6月20日至21日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀对朝鲜进行国事访问。据中国官媒所公开的画面显示,当时玄松月穿着黑色套装、且戴着蓝芽耳机,与金昌善一起站在为习近平铺设的红毯外。在欢迎仪式过程中,玄松月不时与金昌善交头接耳,俨然是金与正以往在相关场合的职位。

根据韩媒称,玄松月曾经是金正恩的情人,或前女友。她是平壤音乐大学毕业的,曾是金正日时代普天堡电子乐团的美声唱法歌手。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受