巨星如何炼成?前空姐揭周润发的暖心事(组图)


周润发虽然已是巨星,但私下亲民没架子。
周润发虽然已是巨星,但私下亲民没架子。(图片来源:自由时报/王文麟摄)

前国泰空姐“阿Sa”因受武汉肺炎疫情影响,遭裁员后转型当网红YouTuber,近期在频道节目中分享了许多大明星搭乘飞机时,私底下不为人知的一面,最近一期她以《巨星是如何炼成的》为题,讲述了65岁影帝周润发(发哥)搭乘飞机的暖心故事。

空姐阿Sa飞机上偶遇发哥 巨星亲民毫无架子

影片中,阿Sa表示,曾在美国洛杉矶返香港的航班遇到巨星周润发,并透露他不为人知的一面,阿Sa先是赞美发哥虽然已经是巨星,但为人友善没架子众所皆知,就连连搭飞机也一样亲民。

阿Sa透露由于当时发哥搭乘的是长途班机,他一上机就开始睡觉,到凌晨醒来,因为肚子饿,便请空姐准备一碗面给他吃。

阿Sa介绍说,国泰长途航班的头等舱,通常都会提供云吞面、烧鸭面、煲仔饭、老火汤等餐点,空姐们对于大明星周润发的要求,都不敢怠慢,不过当发哥去洗手间经过厨房时,见到了空姐们为了准备他的餐点而忙碌时,他立刻挥手说:“快点去经济舱拿两碗面给我就可以啦!不用准备这么多东西,简简单单就好。”于是空姐真的拿了2碗经济舱的方便面给发哥,他也吃得很津津有味。

周润发裸捐56亿
影帝周润发裸捐56亿。(图片来源:Katy Winn/Getty Images)

另外,阿Sa也提到自己的空姐朋友,遇见发哥时的暖心事件。因为朋友一直以来都是发哥的粉丝,却始终无缘亲眼见到本尊,没想到某次居然在飞机上遇到偶像,面对难得的机会,便鼓起勇气向周润发坦言:“我入行12年,一直想在飞机上碰到你,没想到今天终于等到啦!”

发哥遇到了忠实粉丝也感到相当开心,2人还小聊了一下。不过最令阿Sa朋友最惊喜的,是当周润发下飞机时,竟主动对她说:“希望我们下次见到的时候,不用再等12年。”让对方感到十分亲切和温暖。

出道40多年的发哥,主演过许多经典电影,虽然头顶星光、大名鼎鼎,但私底下依然相当亲民。周润发还预定把死后的财产56亿港币全都捐,平日最爱吃路边摊,交通工具也是选择搭地铁等大众运输系统,曾透露说自己一个月生活费只花3200港币,他生命哲学是:“人活到极致,一定是素与简。”

于细节处看人品;如果说当今的演艺圈,有一个大明星,大家无处可怂,那他一定是周润发!   

相关影片请点击这里

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意