周庭贴甜美学士照 笑称:别再问毕业没(图)


“香港女儿”周庭向粉丝宣告“我毕业啦!”她说,自己历经雨伞跟反送中等大型民主运动,两度休学,如今终于取得大学学位,并感谢一路以来帮助她的人。资料照。
“香港女儿”周庭向粉丝宣告“我毕业啦!”她说,自己历经雨伞跟反送中等大型民主运动,两度休学,如今终于取得大学学位,并感谢一路以来帮助她的人。资料照。(图片来源:Honcques Laus/Wikipedia/公有领域CC0)

【看中国2020年11月20日讯】“香港女儿”、前香港众志成员周庭昨晚在脸书上贴出甜美学士照,向粉丝宣告“我毕业啦!”她说,自己历经雨伞跟反送中等大型民主运动,两度休学,如今终于取得大学学位,并感谢一路以来帮助她的人,还笑称,“别再问我大学毕业没”。

投入香港民主运动多年的周庭,19日在脸书分享自己穿着学士服,手拿毕业证书,还露出有些腼腆笑容的照片,她写道,“这两年,好多人都问我毕了业没,或者经过几场社会运动,大家会有种我读了好久书的感觉,我从中四就开始参加社运,大家都一直见证我的成长”。

周庭语重心长表示,“大学生涯,过得一点都不容易”,经历多场社会运动之后,自己休了两次学,且毕业论文也写得很赶,但是也开心自己终于完成学业,也参加毕业典礼了,“正式成为香港浸会大学政治及国际关系学系毕业生”。

周庭不免俗的感谢多年以来师长与同学的照顾,“特别是有几位老师,愿意在我艰难的时候支持我、跟我谈不同解决办法。无言感激。”最后她还俏皮的向粉丝表示,“以后大家不要再问我大学毕业没啦!”

贴文截至发稿时,已累积达5万多赞,1千多则留言,网友纷纷表示,“你是真香港之光”、“虽说是大学生,但你的人生经历已比其他大人丰富太多”、“恭喜,这只是人生的第一步,未来很遥远,一步一脚印,行稳走远”、“未来的路要更努力,希望你能一路平安。香港女儿辛苦你了,加油!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受