河北一民政局长坠亡被拍下视频 生前徘徊多次(图)



疑似黄井贵跳楼前后的视频在网上流出。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年11月21日讯】(看中国记者苗薇综合报导)隆化宣传”微信公号11月20日消息,11月19日上午,河北承德隆化县民政局局长黄井贵于民政局办公楼坠楼身亡。且被人拍下影片上传网络,视频中的男子跳楼前曾犹豫徘徊多次。 

11月20日晚,一段疑似黄井贵跳楼前后的视频在网上流出。片中显示,黄井贵跳楼前在政局办公楼天台徘徊,曾多次探头下望,显得相当犹豫。最后,黄井贵越过并坐天台围墙上,数秒后一跃而下。 

隆化县宣传部工作人员称,黄井贵疑似跳楼自杀。影片是旁边另一幢大楼的孩童,刚好正在拍摄期间无意中拍下。

该县委宣传部在通报中,未对黄井贵自杀原因做出细节説明,仅指警方已介入调查,后续调查结果将及时对外公布。

近年来大陆官员自杀事件屡屡发生,11月9日凌晨,广西桂林全州县城龙腾花园小区有人坠楼身亡。事后被证实,死者是全州法院法官何彬。

裁判文书网显示,据公示的案卷可见,何彬最后参与审判的是一起合同纠纷案,何担任审判员,时间为11月2日。

据《灯塔新闻》报导,何彬,现年50岁,全州法院立案庭法官。何彬与其妻子早已离婚,但仍与妻子、女儿共同生活。

这是不到一个月,第二起法院官员自杀事件。10月19日,中共湖北省高级法院党组成员、副院长张忠斌在办公室自杀身亡,其自杀的3天前曾主持会议。

10月16日,成都大学党委书记毛洪涛在江安河温江溺水身亡。毛洪涛自杀被指涉及成都大学校长、党委书记内斗。

8月12日,河南焦作市山阳区城管局执法大队长史晓文在单位会议室上吊自杀。

7月18日,江苏淮安金湖县黎城街镇派出所所长朱海荣,在金湖县第二大桥处跳河身亡。

7月15日,中共山东胶州市民政局局长秦某峰坠楼身亡。

7月8日,中共湖北荆门市委常委、市委秘书长廖明国于下午在荆门市老市委大院坠楼身亡。

6月27日,退休一年半的安徽省黄山市公安局党委前副书记、副局长钱丰,在其黄山市区家中坠楼身亡。

今年6月,中国法制网报导,中共司法部党组成员、政治部主任冯力军因病去世。但港媒引述消息指出,冯力军是“坠楼身亡”。有关这些官员涉案情况,也因为官方掩盖死因而无从知晓。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受