川普律师:将公开乔治亚州选举欺诈视频(图)


川普 伍德 乔治亚 选举
川普总统与林.伍德律师在白宫合影。(图片来源:Executive Office of the President of the United States/Public Domain)

【看中国2020年11月24日讯】(看中国记者闻天清编译)按照乔治亚州法律,川普总统竞选团队已在11月21日提出重新计票请求,包括要求通过机器扫描验证及列表所有选票,并再次查核选民签名等程序;乔治亚州宣布11月24日再次人工计票。林.伍德律师(Lin Wood)也在社交媒体披露有关乔治亚州选举欺诈法律诉讼最新消息。

美国当地时间11月23日晚,林.伍德律师在个人推特先发文明志。他写道,争取真相大白天下的战斗仍在继续。 双方阵营都有企图掩盖真相的敌人。但是请记住,只有一个真相,而真相是无可争议的。 真相将占上风。坚定信念。 永不放弃。 无所畏惧。上帝是真理。一直祷告。 上帝保佑一切。”

随后, 林.伍德律师在推特分享了2张法律文件图片,并透露乔治亚州有关选举欺诈的法律诉讼最新消息。他写道:“将会有人向我永远不会成为朋友的布拉德·拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)@GaSecofState提出问题,如果他看过乔治亚州富尔顿县(Fulton County, GA)州立农场竞技场发生的这种选举欺诈的录像视频。有少数几个人看过,很快将会有更多的人看到它,摄像机的眼睛不会说谎。你们如何拼写选举欺诈?”

林.伍德律师还预告乔治亚州有人会被判刑进监狱,一切谎言都将被揭穿。

据布莱特巴特新闻网(Breitbart News)报导,乔治亚州​​共和党主席戴维.沙弗尔(David Shafer)称,监票员发现该州迪卡尔布县(DeKalb County, GA)重新计票后有9,626张选票出现错误。原先计票结果显示标注投给拜登的选票有10,707张,投给川普的选票为13票,然而最终核实的结果应是拜登只有1,081票,川普获得的选票数量不变。

监票员的宣誓证词已提交州务卿,其律师“已要求进行调查”。

同样在乔治亚州弗洛伊德县(Floyd County, GA)、费耶特县(Fayette County, GA)和沃尔顿县(Walton County, GA)发现共有数千张没有被计算的选票,经过调整之后,川普得票与拜登之间的差距缩小到了12,929张。

对此,11月17日,林.伍德律师在推特发文写道:“我有无可辩驳的证据表明,乔治亚州指示地方选举官员报告原始投票总数,而不报告有差异的重新计票总数。这些人的腐败行为已构成犯罪。他们是有意参与联邦选举舞弊。”

11月13日,林.伍德律师将乔治亚州州务卿拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)及该州选举委员会成员一起吿到亚特兰大联邦法院,并在推特发文发布了相关消息。他表示,基于被告的违宪行为而提起法律诉讼,州务卿和选举委员会无权改变缺席投票的计票方式。

同日,林.伍德律师还发推文称,2020年美国大选出现的选举欺诈是中共长期渗透的后果,也是一次正与邪的较量。他还揭露中共渗透的时间表:

1、渗透媒体和地方、州和国家政府官员(意识形态,金钱和勒索)超过20年;

2、在2020年大选之前在美国部署的Dominion投票系统。计算机欺诈;

3、释放生物武器Covid-19、邮寄投票欺诈。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受