高难度“跆拳道”绝技 让人赞叹(组图)


高难度“跆拳道”绝技 让人赞叹。
高难度“跆拳道”绝技 让人赞叹。(示意图/图片来源:Adobe stock)

很多人都对“跆拳道”感到相当着迷!跆拳道是一种主要使用手脚进行格斗或对抗的运动,揉合韩国古代搏击防身技巧,是一种融合了跆跟(脚戏)、唐手和空手道的武术,从2000年开始就是奥运的比赛项目。

每次看到跆拳道选手秀出各种高难度的动作时,总会让人忍不住为之赞叹。

每次看到跆拳道选手秀出各种高难度的动作时,总会让人忍不住为之赞叹。
每次看到跆拳道选手秀出各种高难度的动作时,总会让人忍不住为之赞叹。(示意图/图片来源:Adobe stock)

人们除了能在奥运会上看到精彩绝伦的跆拳道比赛外,另一个跆拳道的盛事就是“世界跆拳道HANMADANG大会”。

这个跆拳道大会是由韩国国技院主办,各国参赛者都可以在“世界跆拳道HANMADANG大会”上展现自己长久以来练习的成果,包括各种击破、示范、创作与跆拳舞等等项目。

当然这个“世界跆拳道HANMADANG大会”主要的亮点就是主办单位韩国国技院的跆拳道选手的表演。

跆拳道是一种揉合韩国古代搏击防身技巧的武术。
跆拳道是一种揉合韩国古代搏击防身技巧的武术。(示意图/图片来源:Adobe stock)

每一位选手看起来都年纪轻轻,但是个个却身怀绝技,技巧惊人,无论飞多高多远,把木板击破都难不倒他们。

跆拳道是一种结合了力与美的运动,真的是强身健体,也可以当作防御技巧喔,超级实用的。

一起来欣赏韩国国技院杰出的表演吧。Youtube视频【高难度“跆拳道”让人目瞪口呆!各种“旋转飞踢”甚至还有合体技……网赞:力与美的极致!】。

幽默笑话

更年期

部门女主管到了更年期,说话一直很唠叨。

有一次,客户造访,两人在办公室谈了好长时间话。

送走了客户,女主管对我们说:“这个客户真没礼貌,我说了半个多小时的话,他竟然打了20多个哈欠!”

一同事小声的说:“那不是打哈欠,他是想说话插不上嘴。”

喝多了

丈夫喝多了回来弄的鼻青脸肿的,我问他咋整的?

他激动的喊道:“我刚进小区,一个男的上来就骂我,然后还要抢我的包,真以为我喝多了呀!我直接就跟他撕打了起来,最后我胜利了…… ”

我大惊道:“咱爸下楼迎你去了!你看到没?”

哪里都不准去

有一个老师,他是一个非常虔诚的佛教徒。

有一次他跟小朋友说天堂怎么好,问小朋友说想不想去天堂玩,结果只有一位小朋友没有举手。

接着又跟小朋友说地狱怎么可怕,又问要去地狱的举手,还是那一位小朋友没举手。

于是老师觉得很奇怪,怎么天堂不去,地狱也不去。就问这位小朋友说:“为何天堂不去,地狱也不去呢?”

小朋友说:“妈妈说放学后,要马上回家,哪里都不准去!”

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受