加拿大华人惊喜 移民局送过年大礼包(图)


【看中国2021年2月14日讯】刚进入牛年第二天的2月13日大年初二(星期六),加拿大移民局就邀请经验类CEC类别的申请者27,300人,可通过快速通道成为加国永久居民,很多华人表示非常惊喜,并称这是“过年大礼包”。

许多加国华人看到这条消息后,还不敢相信这是真的,纷纷质疑是不是假消息?为此加拿大移民部新闻网CICNews已经证实,只要在2020年9月12日以前为自己提交了移民申请,分数在75分以上的申请者们,全被移民局“录取”成功!

网友们也可自己亲自察看加拿大移民局官网:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/skilled-workers-in-canada.html。

据加国移民局的说法是:为了让更多候选人留在加拿大,帮助振兴加拿大经济,我们如今决定开始向大约27300名候选人分别发出邀请,抽选分数为75分。

加拿大永久居民申请

按照加国移民局数十年的常规,申请移民加国需要移民局进行评分,分高者优先录取能获得永居身份,分数不够标准的就只有继续努力或被动等待。疫情前近几年的基本分数线都在400分以上,之前在2000年时曾达到700分。本次分数为历史上最低的75分,也就是说只要你申请了,就能通过!

75分的积分让很多华人不敢相信这是真的,本来积分在400分以下,还准备多等几年的华人一下全不用再等了,梦想已经成真!

这些申请人都属于快速通道EE系统里的加国经验类别(CEC),成功的CEC申请者至少有1年在加国工作的经验,这也证明这些申请人能够为加国的经济做出贡献,并且已经纳税。收到邀请信的人有90天来提交完整的申请文件。

如今加拿大人都认为,移民对本国的经济至关重要。从大公司到主要工会,由移民创立的企业占加国有雇员企业的三分之一,创建了从建筑到零售业的数千个工作岗位。自从疫情爆发以来,加拿大的新移民在应对措施中发挥了巨大的作用,其中新移民在医生和药剂师类职业中占三分之一以上。移民对于加拿大而言,不管是短期复苏或长期繁荣都至关重要。

责任编辑:柳成荫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook
本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受