董卿真出事?央视春晚新面孔龙洋成为其接班人(组图)


31岁央视春晚主持人龙洋火了。(图片来源:网络)
31岁央视春晚主持人龙洋火了。(图片来源:网络)

【看中国2021年2月14日讯】(看中国记者苗薇综合报导)2021年央视春晚新面孔,年仅31岁的龙洋顶着春晚“最年轻女主持”的名头,在热搜榜居高不下。去年负面消息缠身的“央视一姐”董卿依然没有主持牛年春晚,再次引发舆论猜测。

龙洋2020年因为接棒董卿主持《中国诗词大会》后,成为人们口中的“小董卿”;入职5年就上春晚,被指背景不简单。

现年47岁的董卿占据央视一姐的位置很多年,连续主持春晚13年,连续8年被评为央视年度“央视十佳主持人”。事实上,从2017年开始,春晚舞台上,就不见了董卿的身影。以董卿地位跟状态,她至少还可以担任多年的春晚主持人,不过董卿的缺席再次引起网络关注。

自去年开始,董卿的负面传闻不断。2020年4月19日,原中共公安部副部长孙力军落马后,有传闻指,董卿、李思思等央视主持人被带离央视接受调查。

李思思和董卿二人于4月24日分别通过好友和家人辟谣。一位自称是董卿好友的主持人对陆媒辟谣,称董卿之前消失一段时间是在上海照顾母亲,现已回到北京央视工作,目前一切都安好。李思思和其丈夫也在微博回应说,“好着呢”。


2020年8月13日,有媒体报道“央视一姐董卿再被抓,江湖再无董卿”。(图片来源:网络截图)

到8月12日,海外媒体人何频在视频节目中披露,孙力军落马3月后,董卿和欧阳夏丹先后两天内被中纪委带走。两位央视主播均涉及孟建柱、孙力军案。上述消息再在网络热传。

8月13日,有大陆媒体报道“央视一姐董卿再被抓,江湖再无董卿”,甚至还有爆料称,董卿已经被央视解雇,所以董卿才没有出现在央视的节目中。

不过,8月22日,网络流出一张全国一百多位知名主持人同框的超级合照。董卿和李思思均在照片中。有亲共港媒点评指,这张“全家福”来自于8月19日中共央视大型节目所谓“新时代最可爱的人”录制现场。董卿和李思思现身,破除对两人不利的传言。


董卿连续几年都主持了《开学第一课》,去年突然缺席,让很多网友都猜测董卿的去向。(图片来源:视频截图)

去年9月中国大陆学校开学,中共央视照例会播放用以洗脑学生的所谓《开学第一课》。从2015年开始基本上每一期都主持此节目的董卿,也在节目单中消失。

坊间则一直热传董卿与孟建柱、孙立军等人关系密切。逃亡美国的大陆富商郭文贵曾爆料,孙力军和央视主持人董某有十余年的情人关系,两人还有孩子。并表示董某和孟建柱也有过不一般的关系。

董某被认为指向董卿。总部在美国的《大事件》杂志也曾披露,孙力军曾长期痴迷追求央视某当红女主播,两人在上海开始交往,秘密来往至少10年。董卿的履历显示,她曾在上海卫视工作多年。

报导称,该女主播调到央视后,与在公安部任要职的孙力军仍来往频密。自2006年开始,她多次获请主持公安部的新年晚会。央视不少知情者对她与孙力军的关系,心知肚明。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受