梅兰妮亚不忍了 怒斥CNN散布她的假消息(图)


川普 梅兰尼亚 CNN 假新闻
梅兰尼亚(图片来源:GABRIELLA AUDI/AFP/Getty Images)

【看中国2021年2月17日讯】(看中国记者苏菲综合报导)自从梅兰妮亚2017年当上美国第一夫人后,美国诸如CNN等主流媒体似乎从来就没善待过她。甚至在川普(特朗普)卸任后仍不放过。12日,CNN又做出一篇关于梅兰尼亚的报导,对此,梅兰妮亚罕见作出回击,强调如今的她已是普通公民,CNN仍热衷于散布关于她的虚假消息,传播负面新闻,该做法是一种“不健康的嗜好”。

梅兰尼亚罕见怒斥CNN散布关于她的虚假消息

2月12日,CNN引述“不具名”消息人士报导称,前第一夫人梅兰妮亚对于拜登夫人吉儿(Jill Biden)获得媒体一致好评而十分眼红,所以要成立个人办公室一别苗头云云。

CNN驻白宫记者贝内特(Kate Bennett)在报导中称,梅兰妮亚11日在推特宣布,其个人办公室正式运作,似有意证明自己有所作为,要跟吉儿一较高低。

报导还引述“不具名消息人士”说法,绘声绘色地指称,自从川普卸任后,梅兰妮亚随同他返回佛州私人庄园“海湖俱乐部”(Mar-a-lago)后,就一直过着悠闲生活,“她去做spa,吃午餐,然后(再)去做spa,晚上再跟川普吃晚餐。”

报导中说,“有别于她丈夫,前第一夫人已经差不多把华府的时光抛诸脑后”。

对此,梅兰妮亚罕见作出回击,强调她已是普通公民,CNN仍然热衷于散布关于她的虚假消息,传播负面新闻,该做法是一种“不健康的嗜好”。

14日,梅兰妮亚办公室在其推特发文说:“梅兰妮亚已经不再是第一夫人了,现在是一位普通公民,一位母亲和妻子,这篇文章的消息人士与她没有任何关系,对于她的个人生活和思想一点都不了解,但是CNN却选择发布了一个虚假的小道消息,这个报导表明了美国媒体不健康地报导梅兰妮亚负面消息的嗜好。”

梅兰妮亚办公室还转推了Women for Trump(女性挺川普)组织发起人克莱默(Amy Kremer)在推特上的推文,推文中质问:“华府的记者贝内特为何要在梅兰妮亚已经离开白宫,并准备作为一位普通公民生活时,写一篇攻击她的文章?”,文中并敦促美国主流媒体应通情达理,让梅兰妮亚过自己的生活。

网民评论:不报道川普家的事 CNN还哪有收视率呀?

对此,网民也议论纷纷:

@SPASS:Melania羡慕Jill?编得太糙了!别说Melania了,但凡不蠢到家,哪个女人会羡慕Jill护士?打回去重写,快点,不然来不及了。

@Wenosoul:CNN这么下作,表明它的老板亦如此!

@大城:cnn没有底线

@lxd:不报道川普家的事,CNN还哪有多少收视率呀。为了不倒闭天天挖川普家有的没的事情。

@到处走走:做人不能CNN

@keliwang:邪恶之辈不断地将良善的人群逼向绝路,因为他们有作恶的事实被人掌握,为了掩盖则变本加厉,企图毁灭能抗衡他们的一切力量,所以禁枪是他们的所谓执政后的重中之重,篡改历史,混淆价值观,男女不分,毒品合法,去诱导年青一代。改变着一切靠法律(宪法已经名存实亡啦)谁还认为可行?

@boypalm:CNN...Chinese News Network,disgusting(CNN 中国新闻网,恶心)

@华伦久费:见过不要脸的,没见过这么不要脸的。左媒一点底线都没有了。

@Deepspace_01:CNN let people feel sick.

@上山砍柴:让人恶心的CNN,以前靠川普吸引观众,快要倒闭了,克林顿基金会也养不起了。

梅兰尼亚:入住白宫后遇到最糟糕的事 就是对她的虚假报导

据美国媒体报导,有一次,梅兰妮亚在被记者问道:“自从当上了第一夫人后,你遇到的最糟糕的事情是什么?”她回答说:“社会上总是传言说我住在白宫里很不高兴,我的婚姻生活很凄惨等等,其实根本不是这样。”

1970年出生的梅兰妮亚,1996年移居纽约。2005年与川普结婚,2016年川普当选美国总统后,梅兰妮亚随后不久也搬入白宫。

自从入住白宫后,她每天都非常的忙碌。许多大小事情都需要梅兰妮亚亲自主持和打理,比如像准备宴会这样的事情。她还参与了很多社会慈善活动,如协助儿童反霸凌的运动等等。

尽管工作如此的繁忙,她还要和其他的母亲一样照顾好自己的儿子,为了让儿子可以踢足球,每天一早,她会先确认儿子是否吃过早餐,再送儿子上车去学校。

川普在接受电视采访时也说过,他与梅兰妮亚结婚前的7年时间里,两人从来没有拌过嘴。梅兰妮亚解释说:她与丈夫相处融洽的重要原因是,她愿意让自己成为丈夫的帮手,照顾好家庭,让川普专心工作,无后顾之忧。

梅兰妮亚还表示:“与男人在一起,你要知道自己是谁,要独立,并且支持他。在他需要的时候要和他站在一起。”而川普对媒体说:“梅兰妮亚不仅貌美,优雅,而且心也很美,她是一个了不起的第一夫人!”

梅兰妮亚还能说几种语言:包括英语,意大利语,法语,德语,当然还有斯洛文尼亚语。

2020年11月之后至2021年1月、美国大选结果悬而未决之际,很多左派媒体继续炒作假新闻,称川普败选,梅兰妮亚就会与川普离婚。还言之凿凿称,之前梅兰妮亚不敢与川普提离婚,是碍于川普的总统职位……。如今,川普已经卸任,但梅兰妮亚依然守在川普身旁,夫唱妇随。离婚谣言不攻自破。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受