用核弹毁灭世界?反美教授大年遇车祸(图)


赵盛烨 车祸
赵盛烨近日传出遭逢车祸,他在微博自曝“捡回一条命”。核爆示意图。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2021年2月19日讯】去年因反美而扬言要“用核弹毁灭世界”的中国教授赵盛烨,近日传出大年三十遭遇车祸。事后,他在微博表示“捡回一条命”,消息传出后令大陆网友直呼“报应来了”。

中国“红客联盟”发起人、自称“野生大国师”的赵盛烨去年9月曾狂言,如果当时的美国总统川普“一心与中国抗衡”,插手台湾战争,将带来“全人类一同毁灭”的结果。他还提出3招“用核弹毁灭世界”:一、在太平洋引爆装满核弹的核潜艇,引发巨大的海啸可淹没全球大多数地区。二、在喜马拉雅山引爆数千枚核弹,从而改变地球公转轨道。三、在四川盆地地下深处引爆数千枚核弹,引起地心塌陷,可灭绝全世界人类。

赵盛烨的言论立刻引发中国民间反弹,有人认为赵盛烨的想法会让中国玩火自焚。

结果,赵盛烨于2月11在微博发文称,今年“春节”前发生一场严重车祸,导致除夕夜只能躺在病床上度过,“面部多处骨折,全身多处淤青,算是捡回一条命”。他还说,“我们开车可能很容易避开前面的车,左右两侧汽车的危险动作也在我们视线内可以躲开,唯独后面的车是最不容易发现的,本博偏偏在等红灯的时候被一个极高速撞来的宝马追尾了,我的车被撞出去65米,又把路杆撞断才停了下来。”

他写道,“因为是被追尾,所以(安全)气囊不会弹出,如果不是我双手臂都放在方向盘上的驾车习惯缓冲了撞击力,估计(推测)现在的结果就是脑死亡,如果不是红灯变绿灯的一刹那我松开了刹车,估计(推测)车已经被撞翻了,结果可能也是命丧黄泉。”

对此,有网友看见赵盛烨的这条贴文,留言希望他能早日康复。但也有许多网友留言称,“多行不义必自毙”、“平时乱讲话,现在报应来了”。

赵盛烨是拥有344万粉丝的网络大V,他还有多个头衔,比如中国计算机学会成员、IEEE会员、ACM会员、中国九三学社社员、沈阳工学院教授、沈阳工业大学特聘教授、中国浦东干部学院学员、中国红客联盟(中国黑客组织)的发起人之一。

资料显示,中国浦东干部学院是中共中央直属事业单位,由中共组织部直接管理。红客联盟(Honker)是中国黑客组织,该组织于2015年被中共正式予以政治洗白,成为其网军的一部分。

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受