四川官员采访作秀被抓包 网嘲:别为难他(图)


18日,四川内江市发改委官员郑敏在接受电视采访时,看其下属在镜头后手举的纸稿念稿(图片来源:微博)
18日,四川内江​​​​​​​市发改委官员郑敏在接受电视采访时,看其下属在镜头后手举的纸稿念稿(图片来源:微博)

【看中国2021年2月23日讯】日前,四川内江​​​​​​​市发改委官员郑敏在接受电视采访时,看其下属在镜头后手举的纸稿念稿。却不料被其他网友拍摄上传到网络,引起网友关注。网友嘲讽,“作秀又被抓包了、别为难郑主任。”

据港媒《星岛日报》报导,18日上午10点,四川内江荣昌现代农业高新技术产业示范区举行2021年第一批重大项目集中开工仪式。

在开工仪式上,四川内江市发改委主任郑敏在接受电视采访时,看着其三名下属在镜头后举着的写满内容的纸质题词稿念稿。而中间的一名女性则手持麦克风在摄像机前面对郑敏,做出一本正经采访状。但却不料这一幕被其他网友完整拍摄并上传至网络。

事件一度引发网友热议。

网友纷纷留言嘲讽道:

“原来采访问答是这样的,离开稿子啥也不会,敬请辟谣。”

“做专访都这样,那谁谁谁在大会上讲话,前面也有题词器的。”

“已经是作秀了,还不如直接拿稿子念得了。”

“接受个采访容易吗?一帮记者为难四川内江市发改委郑主任,字幕里不弄点拼音,他能看懂吗?字那么小他能看清吗?哎!举字幕的哥们辛苦了,郑主任给你们加鸡腿儿!”

责任编辑:杨帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受