中共新策略 “5眼联盟中4个是纳粹”(图)


北京当局残酷迫害本国人民的行径日益受到国际社会的关注与谴责。在压力下,中共政权翻过去攻击它的批评者是“纳粹”。这种倒打一耙的招数被很多人看穿并发出声音予以抨击。美国评论作家汤姆.罗根(Tom Rogan)日前在美国媒体上发表评论文章指出,中共的宣传运动是在颠倒黑白。但那恰恰说明谴责中共的国家打到了其痛处,是在做着了不起的事情。
对谴责它的国家或组织进行是非颠倒的污名化是中共政权的一贯做法。图为2021年1月4日,中共军队在西北新疆喀什地区的帕米尔山进行军事训练。(图片来源:STR/AFP via Getty Images)

【看中国2021年2月27日讯】(看中国记者理翺编译)北京当局残酷迫害本国人民的行径日益受到国际社会的关注与谴责。在压力下,中共政权翻过去攻击它的批评者是“纳粹”。这种倒打一耙的招数被看穿并发出声音予以抨击。美国评论作家汤姆.罗根(Tom Rogan)日前在美国媒体上发表评论文章指出,中共的宣传运动是在颠倒黑白。但那恰恰说明谴责中共的国家打到了其痛处,是在做着了不起的事情。

文章如下。

由于国际社会对它对维吾尔族穆斯林实行的种族灭绝政策日益引起关注,北京当局掀起了新的宣传运动,其策略是:将批评者描述为纳粹分子。

一份执行宣传运动的报纸、“环球时报”在本周发表的一篇社论叫喊,以美国为首的“五眼”情报联盟是一个“白人至上的轴心”。

该报纸由中国外交部指导,它是北京向世界其它地方广播中共党风的主要手段之一。

这篇特别社论的动机是加拿大国会本周一致承认北京当局的维吾尔政策是种族灭绝。加拿大的举动遵循了美国国务院的类似指定。

共产党不高兴。

中共政权的宣传人士说,“五眼”正“成为种族主义的轴心,旨在扼杀14亿中国人的发展权利。”“新西兰除外。”

“环球时报”接着表示,新西兰为“五个国家中最小的一个,不愿过多参与国际冲突。”

值得注意的是,中国政府将该小国排除在其它五眼成员之外(美国,澳大利亚,英国和加拿大)。正如我所记录的那样,北京当局希望掺入一个楔子,并引起人们对新西兰不再是一个可靠盟友的非常具现的担忧。这是一个现实,越来越多的西方记者应注意这一点。

中国政府将“五眼”描述为纳粹分子具有惊人的讽刺意味。

毕竟,中共对维吾尔人的集中营政策,是以强迫序列化、强迫劳动和死亡为中心的政策,即使是对纳粹政权最疏于了解的学生也将会非常熟悉那一政策。

虽然说大屠杀的人为代价高于中共对200万维吾尔人所干的一切。但是,我们不应忽视这两个惨剧之间的相似之处。

在那两种情况下,专制政权都企图消灭一种文化和人民,只是因为他们与该政权的意识形态不相容的事实。尽管北京假装其集中营实际上只是“职业培训”中心,但其邪恶的现实现在不可否认。

文章在最后说:“反过来,5只眼中较好的4只应该把中国政府最新的谴责视为他们正在采取了不起的行动的标志。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意