外星人说平行宇宙的秘密(三)(图)

不同维度宇宙 也有智慧生命

2021-03-06 07:03 作者: 翻译风河

手机版 正体 1个留言 打印 特大

外星人说平行宇宙的秘密。
外星人说平行宇宙的秘密。(图片来源: Adobe stock)

出生于美国的前世回朔催眠师、多洛雷斯.坎农(Dolores Cannon)在对众多受访者进行前世催眠回忆的过程中,发现了许多不可思议的事件。有人在催眠状态下回忆起自己来自外星球的外星人,带着外星记忆和知识转世为人类。

本文摘自多洛雷斯.坎农的《回旋宇宙》(The Convoluted Universe),以问答的形式,讲述催眠师与不同的催眠对象对宇宙、生命、空间、轮回的回忆,开启对宇宙生命潜能量等重新认识。

不同维度的宇宙也有智慧生命

催眠师D:那么这些平行宇宙互相交织在一起吗?

受访者B:的确,这些平行宇宙并不是只包含你所熟悉的维度,其他的平行宇宙也包含著有所其他的维度,这些维度你无从知晓。这些其他宇宙也包含着智慧生命,更高的生命形式,这些生命也处在“业”的循环中。在某些个宇宙之中存在的生命要比你们人类更高级先进,无论是精神上还是智慧上。

他们中的很多生命已经发现了从他们的宇宙到你们的宇宙旅行的方法,通过使用特殊的奇妙的设备,来改变我们所感知的维度,改变他们所感知的维度到你们能感知的维度,它会自动地将他们放置到你们的宇宙。

很难解释这点。那就是为什么说他们来自不同的维度。因为他们的宇宙占据着相同的空间,可以这么说,和你们的宇宙占据同一空间,同一空下包含一组不同的维度,他们彼此不冲突。

按你们的话来打个比方:在某个雾气之天的某个地方,有一片纱网悬挂在雾气之中,有一些露珠在纱网上,雾气中弥漫着一丝薄雾。现在,纱网,露珠,薄雾,雾气都占据着相同的空间,但是他们仍然彼此分割。你们的维度也许是纱网。某种生命的维度也许是雾气,同时雾气遍及穿越了纱网,但是雾气和纱网并不冲突。

所有这些雾气中的生命感知的是雾气,并没有意识到纱网,而你们所感知的是纱网,并没有感知到雾气,同时你们也没有感知到凝聚在纱网上的露珠,因为它超出了你的感知,明白了吗?

时间的不同维度

受访者B:他们所获得的用于空间旅行的惊人速度的一种方法,部分地靠同时感知两个宇宙,他们将两点之间的距离‘凝聚’。

受访者B:你们所谓的‘时间’包含在不同的维度里。你们的世界和宇宙不仅仅包含4个维度(长、宽、高、时间)。它实际由更多的维度组成,但是其他的维度在你们所谓的‘时间’这个标签下‘凝结成块’。

这些维度属于‘超维度’。你有能力感知到他们。你的身体有能力感知他们,对这些超维度的感知被你们贴上了‘精神力量’的标签。这些精神能量实际上是你们调节进入其他维度,将这些维度在时间下凝结成块。

能量与穿越

受访者P:能量可以被操纵来产生一个‘窗口’。然而,窗口不是一个自然产生的现象。你们的海军做过一次试验,这个试验就是‘费城试验’。这就是一个产生‘窗口’的例子。那些人类有能力从一个维度进入另一个维度。

受访者P:这就是你们所谓的‘外星人’穿越巨大的空间的一种方法。简单地讲就是在两个不同的维度下飞行,同时找到那些‘隧道’,隧道是在自然状态下存在的。注意,窗口和隧道是不同的。

受访者P:一个窗口是一个设备,这个设备能让一个人从一个存在平面进入另一个存在平面中。这不是一个能在自然状态下发生的设备。

‘隧道’是一个自然状态下能发生的现象,通过进入隧道能穿越巨大的空间距离。然而,这些隧道是在同一平面维度下。

受访者P:隧道是在同一平面上的。他们不会跨越不同平面。

受访者P:但是并没有从这个维度到另一个维度的隧道。就像维度之内还有维度,在同一维度下有不同的层次,这些层次当改变得足够多时,就会和这一个维度之下的其他的层次区别开来。

受访者P:请理解,你的意识所包含的内容是巨大的,远远超越了你所理解的范畴。当你发现有很多不同的自我时,你不应太惊奇,这些自我从来没有被意识到。

催眠师D:这包括我所认为的前世生命经历?

受访者P:每一个自我的记忆被其他的自我所共享。(未完待续)

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意