研究报告称 UFO来自极地巨大洞穴中(图)


一份可靠的报告称到达地球的UFO首先不是来自太空,而是从地球北极下面的一个巨大洞穴中。
一份可靠的报告称到达地球的UFO首先不是来自太空,而是从地球北极下面的一个巨大洞穴中。(图片来源:Adobe stock)

最近,一份可靠的报告称到达地球的UFO首先不是来自太空,而是从地球北极下面的一个巨大洞穴中。

在希腊神话中,远古之时有一个民族生活在极北地区的永久温暖、遍地阳光的地方,那片土地称为“北方乐土”(Hyperborea)。随着这些北极地区远古时期动物和人类活动遗迹的发现,一些人开始相信“北方乐土”的真实存在,探险家和研究人员纷纷寻找这一没有探查过的神秘之地。

传说几世纪前,北极的地下领域里生活着一群远古部落,他们在地表下有很好的住所。神秘学家认为,进入喜马拉雅山底传说中Shambala地区、北方乐土和Plutonia的入口非常隐秘,外面人不知道,靠近北极地区。

在柏拉图时代,人们最先猜测地球里面可能也存在生命。柏拉图认为地球里面充满地道和洞穴。研究人员埃德蒙-哈雷(Edmond Halley)研究了地球磁场,发现地球可能同时有几个磁场。研究人员猜测地球里面有另一个自带磁场的球体。长久以来,行星有空洞的这一想法在科幻小说中普遍存在。甚至有几位科学家进行不同的评价和实验,以证明地球确实有空洞。

70年前,北极地图显示,此三分之一的地域是没有探查过的,这意味着神秘的北极可能有人类生活。不过,俄罗斯自然科学院地质学与矿物学博士马克-萨帝可夫(Mark Sadikov)确信,北极没有洞穴能充当入口,可进入地下区域。北极地区位于北冰洋深海下,底下有山脉和盆地。

北极与南极研究院的地理学家玛丽亚-加夫里罗(Maria Gavrilo)表示,当她考察北极时,没发现北极有洞穴,北极是一个冰雪覆盖的海洋,这一点没错。许多努力寻找洞穴的人都徒劳无功。

如今,21世纪开创的新技术可以用来仔细研究这一地区。空洞地球理论的专家确定地球有几个磁场。他们还表示,北极光是气体,是从极地薄薄的地壳中泄露出来的。而且,追随者还强调,当到达极地时,指南针绝对会无乱摆动。许多研究人员还表示,温暖的风经常从北极吹来,证明那里一定有巨大洞穴。

萨帝可夫声明地球确实有几个磁场。一些磁场甚至还属于旧平台。至于所谓的暖风,这是依当地气候变化所致。加夫里罗则表示有二大磁场,南极和北极。有关两极的广泛研究表明,每一个极地的磁场都不稳定,在快速移动。专家表示,北极光是一种极地独特现象,是上层大气的受激原子发出的光,然后集中在极地上空,能让我们观察到。宇航员从太空中看到,整个地球被光亮所包围,像一个光环似的,但地球上的人只能在极地上能看到它。

研究人员表示,当靠近极地时,指南针失常很正常。因为地球磁场在极地最紧,指南针无乱摆动是在努力指向极地。

有关空洞地球的大多数猜测是基于推测而不是科学数据。这就是为何严谨的研究人员不会评论这些理论。但有些研究人员确实相信地表下有石灰岩洞穴。他们认为,如果地球没有洞穴,就会更重一些。对一些人来说,地面上的神秘还不够,他们要持续寻找地下的新世界,没有人知道地下是什么情况,还有许多未解之谜有待解开。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意