麦当劳点餐被猛按喇叭 结局你一定猜不到(图)


麦当劳 得来速
麦当劳(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年4月6日讯】麦当劳得来速(drive-through)快速点餐服务非常便利,为忙碌的人们节省了停车时间。尽管如此,还是有人会觉得前面的车点餐时间过长而显得烦躁不安,甚至猛按喇叭发泄情绪。最近有人在脸书上分享了南非一家麦当劳得来速点餐中发生的事情,事情最后的结果让很多人都意想不到。

嫌前面车点餐时间长猛按喇叭

据外媒报导,泽纳尼(Nelly Zenani)是南非的一名喜剧演员。日前,他在脸书上分享了本月初发生在麦当劳的这起事件的始末。

这一天泽纳尼(Nelly Zenani)到麦当劳得来速点餐,排在他后方的女子顾客嫌他点餐时间长,等得有些不耐烦,因而不停地按起喇叭,甚至还对他比中指。

一般人如果听到后面喇叭一直在响,心里可能都会有些急躁。如果遇上一些脾气也不太好的人,说不定就会回怼一番。但泽纳尼的做法让人很是意外。——他开车到第二个结账窗口时,确认后面按喇叭的女子已经点好餐,便告诉店员说,他要把后面那位女子的餐费也一起付了。

以德报怨?车主为按喇叭的人买单

当他开车到第三个取餐窗口时,他看到后方女子把身子探出车窗外,看起来像抓狂似的,因为她已经知道前面的车为她买了单。

他写道:“她看起来很尴尬,而且在回避我从后视镜看她的眼光。”

看到这个情景,人们都会感动,泽纳尼“以德报怨”,这样的人现在已经越来越少见了。

非也!结果出人意料

泽纳尼继续写道,在他取餐时,他递给店员看了两张收据,然后拿走了已经付过款的二份餐点。

他说:“我付了钱,所以这是我的!现在她必须再回去重新点餐一次,需再等候更长的时间。她今天学到新的一课!”

这件事的结果真是让人始料未及。

有网民表示没预料到这样的结局。有人说:“你给了我新的灵感,我知道下次该怎么做了。”但也有人说,他应该让她享用餐点,这样她就会记得他这个好人。

如果你也碰到这样的事情,你会怎么做呢?欢迎在留言区发表你的看法。

责任编辑:江雪

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意