撑不住了?拜登要恢复建墙 左派骂无耻(图)


据报导,美国拜登(Biden)政府在巨大的边境危机的压力下,有些吃不消了。其计划恢复被其刚一上台就停止的、前总统川普(特朗普)发起的南部边境墙的建设,以填补当前的“缺口”。在得知这一消息后,同党中的极左翼高层对拜登开火了。美国国会众议员伊尔汗.奥马尔(Ilhan Omar)抨击拜登和他的政府“无耻”。
拜登政府在日益恶化的边境危机下,不得不承认川普的边境墙计划行之有效、并意图恢复,其做法也因此引发了党内内讧。图为2019年7月,美国建筑工人在修建美国 – 墨西哥边境的隔离墙。(图片来源:AGUSTIN PAULLIER/AFP/Getty Images)

【看中国2021年4月9日讯】据报导,美国拜登(Biden)政府在巨大的边境危机的压力下,有些吃不消了。其计划恢复被其刚一上台就停止的、前总统川普(特朗普)发起的南部边境墙的建设,以填补当前的“缺口”。在得知这一消息后,同党中的极左翼高层对拜登开火了。美国国会众议员伊尔汗.奥马尔(Ilhan Omar)辱骂拜登和他的政府“无耻”。

奥马尔周三(4月7日)在推特上说:“美国总统继续建造川普的仇外和种族主义隔离墙是可耻的和不可接受的。”

奥马尔是美国国会众议院民主党中极其激进左倾的议员之一,她和另外3名民主党女国会代表(包括“著名的”纽约州的AOC)组成了“社会主义小队”。坊间有评论说她们是美国国会山的“女四人帮”。

拜登想建墙了 但面子上不承认

据报导,拜登政府可能要继续川普政府的边境墙建设项目。

根据《华盛顿时报》的一份报告,国土安全部部长亚历杭德罗.马约卡斯(Alejandro Mayorkas)上周告诉部门雇员,建设可能会再次启动以填补当前边境墙的“缺失部分”。

马约卡斯说,尽管拜登阻止了五角大楼将资金用于建墙,并终止了前总统唐纳德.川普的边境紧急任务,但“那在完成墙的缺口上,留有余地来做决定”。

据报导,美国海关和边境保卫局(CBP)也向行政官员提交了一份隔离墙计划。

“这不是一个问题的单一答案。”“边境巡逻队的负责人介绍了不同的项目,而美国海关边防总署的代理专员也向我介绍了。”马约卡斯说到。

虽然知道了建墙的好处和必要性,但接着马约卡斯为拜登打了圆场。

他说:“总统已经非常明确地传达了他的决定,即触发将国防部资金投入边境墙建设的紧急情况已经结束。”

“但这为行政部门、行政部门的一部分留出了决策的空间,特别是对需要翻修的隔离墙区域、需要完成的特定项目。”

边境危机持续升级

该报告发布之际,美国南部边境危机不断升级。除了移民,更为可怕的是有恐怖份子混在日益剧增的试图入境的人群中。

马约卡斯在同一次会议上承认,更多的非法移民应受到刑事起诉。

马约卡斯说:“我现在看到一些案件,我们逮捕并驱逐了我认为需要刑事起诉的个人。”

他补充说:“坦率地说,我将不得不试着理解为什么其中一些人没有受到USC 1326第8标题案的约束,我打算在这方面与美国司法部合作。”

USC 1326第8标题案是指在被驱逐后不得再入境美国的法规。

共和党人尤其对拜登的移民措施感到愤怒。

约翰.巴拉索(John Barrasso)联邦参议员周日对福克斯新闻的玛丽亚.巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)说:“这既是人道主义危机,也是国家安全危机。”

“您可能已经看到今天的数字是历史上被囚禁的无人陪伴的未成年人的最高数字。”“他们像沙丁鱼一样塞满了(留置所)。”

“您已经看到了所有这些孩子挤在一起的视频,他们挤在铝箔毯子下面,缩在一起。”

“这就是拜登政府试图向美国公众隐瞒的东西。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意