许玮甯被爆“秘婚又离婚”结束2年情(组图)


许玮甯被周刊爆料和导演男友刘又年已经分手,且报导指称,两人非“情变”而是“婚变”。
许玮甯被周刊爆料和导演男友刘又年已经分手,且报导指称,两人非“情变”而是“婚变”。(图片来源:TPG/Getty Images)

【看中国2021年4月21日讯】许玮甯邱泽主演的电影《当男人恋爱时》在台创下2.6亿的超高票房,演艺事业顺风顺水,但许玮甯的恋情一路走来却似乎不如事业般来的顺遂,据《镜周刊》爆料,许玮甯和导演男友刘又年已经分手,且报导指称,两人非“情变”而是“婚变”。

2003年,许玮甯以模特儿身分出道,隔年以模特儿身分转战戏剧圈,以配角及第二女主角崭露光芒。2014年踏入电影圈,四年内分别以《相爱的七种设计》、《红衣小女孩》与《红衣小女孩2》分别获得金马奖最佳新演员奖、最佳女主角奖和最佳女配角奖的大满贯提名。近期和邱泽主演的电影《当男人恋爱时》在台创下2.6亿的超高票房,为今年的台湾电影票房注入新活水。

许玮甯和邱泽主演的电影《当男人恋爱时》在台创下2.6亿的超高票房,为今年的台湾电影票房注入新活水。
许玮甯和邱泽主演的电影《当男人恋爱时》在台创下2.6亿的超高票房,为今年的台湾电影票房注入新活水。(图片来源:中央社/金盏花大影业提供)

2007年,许玮甯与当时同属凯渥模特儿经纪公司的阮经天被媒体拍到一同在垦丁度假,后来双方承认交往中。这段明星恋情才曝光,隔年阮经天就被踢爆劈腿成性,与许玮甯交往期间,就有过多次偷腥的不良纪录。2015年,阮经天到大陆发展不减花心,被爆搭上大陆已婚女星,让许玮甯彻底心死,彻底断了这场谈了8年的苦恋,同年7月,传出二人已分手的消息。

2018年,媒体爆料许玮甯与摄影师兼广告导演的刘又年传出交往消息,之后曾传出两人已结婚但遭否认。近期因宣传电影《当男人恋爱时》,被问到是否有结婚打算,许玮甯竟语出惊人表示:“没有对象,这样可以吗?”引发网友热议,当记者询问是否已恢复单身?她则表示:“就是以工作为主,没有什么投射的对象”

据周刊爆料,许玮甯和刘又年于2018年底悄悄密婚,但事后保密到家,仅有圈内少数友人知情。但去年因为COVID19疫情关系长期分隔两地,导致两人成为夫妻后无法进一步磨合,加上生活的相处观念和模式无法沟通,渐渐有了嫌隙,无奈最后走上分手一途,最后协议回到最初朋友的地位,且两人是在去年底分开,不算“情变”算是“婚变”,结束短短两年婚。

报导中指出,许玮甯近期出席活动未见她手上戴有戒指,且当被问到男友刘又年的话题时总巧妙的避谈,收工后也被直击没有回到位于临沂街的豪宅,而是回万华娘家。不过,许玮甯过去始终未承认与刘又年“结婚”的传言,工作上也避谈两人间的感情,她曾说过自己对爱情不是零分就是一百分,没有中间值。

对许玮甯被传“婚变”一事,经纪人今回应表示:“之前也回应过,玮甯一向都是专注在工作,私人的感情问题就不多回应了,谢谢大家关心。”

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意