鲍威尔:民主党把美国变成极权共产国家(图)


美国著名大律师西德尼・鲍威尔(Sidney Powell)。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
美国著名大律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2021年5月7日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国著名大律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)近日发声批评民主党及其左派盟友们正在将美国变成一个极权共产国家

根据“一个美国新闻网”(OANN)5月6日(周四)的报导,鲍威尔大律师说:“我们生活在共产极权的政权下……洗脑宣传、没有新闻自由,这是其中绝大部分,还有全球化主义者、一党独大、阴谋集团……确实是这个国家现在的样子。”

鲍威尔认为,民主党在建制派共和党、媒体,以及中共和伊朗的帮助下偷走了2020年的美国大选。她说,民主党和它们的这些左派盟友们下定了决心要把川普总统赶出白宫,为此他们采取无论任何措施,包括持续四年之久针对川普总统的“通俄门”指控。

川普在2016年赢得总统大选后,民主党和左派势力一直不承认大选结果,并指控川普勾结俄罗斯干涉了美国大选。

但是,2020年大选让民主党总统候选人拜登上台后,左派势力们立即改变了他们的立场,他们在尽一切努力打击和封锁有关2020年大选结果的争议,包括不承认对选举舞弊的指控。

目前在亚利桑那州进行的对2020大选选票的审计工作就受到民主党的各种阻挠。

鲍威尔大律师强调说,尽管民主党企图破坏美国的选举审计,但是她仍然希望亚利桑那州成千上万张的拜登假选票能够得到曝光,以及乔治亚州的40万张假选票。

此外,鲍威尔大律师还说,如果电子投票机公司真正诚实的话,她建议投票机应该在大选后的第二天就开放接受检查,以确保其数据的正确无误。她期望那些投票机公司能够有透明度。

根据联邦法律,所有投票数据在选举后还必须受到最少22个月的保护。鲍威尔则指出,美国应该拥有世界上最透明的投票系统。

鲍威尔大律师警告说,如果美国人不相信他们自己的投票被正确计数的话,美国就将不再拥有共和制度和法治。她认为,争取选举诚信的斗争是当今美国面临的最重要挑战。

在2020年大选结果争议期间,鲍威尔大律师指控一些摇摆州里的民主党和建制派共和党利用Dominion投票机(网络戏称“多猫腻”投票机)将数百万川普选票转移成拜登选票,以确保拜登胜选。

鲍威尔的言论受到左派媒体和科技巨头们的封杀,在今年1月8日,推特公司永久关闭了鲍威尔的推特帐户。同一天,推特也永久关闭了川普总统的帐户。

相关报导:亚利桑那选票审计受阻 5月14日恐难完成(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意