网爆习近平“女婿”出炉 竟然有过离婚史(组图)


中国国家主席习近平及夫人彭丽媛(图片来源:Getty Images)
中国国家主席习近平及夫人彭丽媛(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年5月12日讯】(看中国记者文俪综合报导)中国国家主席习近平自大权在握后,其家事也被视为国家机密,其女习明泽更是受到特别保护。就在因习明泽个资泄露案致24名年轻人遭当局重判、酷刑引国际社会关注之际,日前,有网友在网络社交平台爆料了疑似习近平“女婿”的相关情况,令人惊诧的是,“附马爷”竟然是有过离婚史的。

5月12日,推特用户“老灯”发文爆料,称“习公主喜得良缘,今朝附马新鲜出炉:从高层获得信息显示,附马爷来自浙江,清华毕业后留学康奈尔大学。蹊跷的是,该附马Lu Hongfeng在美国芝加哥有过一次结婚和离婚记录,前妻也是一名红三代。为何习公主接盘二手男人。陈世美再现,还是横刀夺爱,再或者中央机构调查背景时不严,难道红朝要落女婿之手吗?”

“老灯”在另一则推文中,贴出了“附马爷”Lu Hongfeng(卢洪峰)的个人相片和简历。内容显示:卢洪峰,清华大学本科,康奈尔大学硕士,注册金融分析师(CFA)和注册金融风险管理师(FRM),曾在芝加哥大学读MBA,前美国花旗银行副总裁。在美国工作10余年,曾在JP摩根,汇丰,花旗,房利美等公司工作,于2011年回国创业。

相关消息引发舆论炸锅:“一表人才、面相看,这人是个狠手啊、习皇打算世袭皇位,这个驸马肯定有些本事”、“这朝天鼻的相格就屁民也有看不上的哩,那习崇祯就没点儿小意见?”、“年龄相差应该在10岁以上吧?”、“不是梁稳根的儿子了?”、“此人面相福薄,恐难善终。”

“你们说他们结婚办不办婚礼?办的话在哪?都什么人参加婚宴?怎么随份子?是放鞭炮还是礼花?车队会是坦克吗?伴郎伴娘会是谁?晚上闹洞房都会有谁?最重要的是百姓会不会放假一天?”、“习公主 , 你是咋抢过来的这个男朋友的 ? 赶快介绍一下经验吧 !是公主的遗传基因吗 ?”、“怎么可以这样?这个男的已非清白之身。”

还有网友调侃表示,“泄漏习帝未来驸马,这可是国家机密啊!得判个十年八年的、泄露D国秘密,大刑伺候。”

据悉,习近平之女习明泽,出生于1992年6月25日。中学时习近平正好主政浙江,于是习明泽被安排到杭州外国语学校读书,2008年保送浙江大学,2009年7月习明泽进入浙江大学外国语学院,2010年5月前往美国哈佛大学就读。至2012年底习近平登台,习明泽一度被召回国,后经中方与哈佛校方特别交涉,习明泽继续学业,但有保镖24小时保护,2014年毕业低调回国,之后她的行踪一直成谜。

英国《每日邮报》曾报导,习明泽是最高机密,保密工作相当到位。留学期间,就连习明泽的导师都好些不知道习明泽的真正身份。

但作为中共现任最高领导人之女,其相关情况一直被视为“国家机密”,也正因如此,外界反而特别关注。

2018年3月份,中共十三届人大会议上,习近平得以连任中共国家主席,当时有有海外媒体人大爆习近平的烦心事,指其为女儿习明泽的安全和婚事十分操心。坊间再次关注习近平的独生女儿习明泽。

但因习明泽一直受到特别保护,长久以来,外界只能看到她幼年和少女时代的照片,其成年后的样貌除家人亲友外,外界几乎无人知晓。

2019年有人举报“红岸基金会”泄露习明泽的个人资料,习明泽人个照片和身份信息在海外网站外泄,其真容首次曝光。但随之而来的是,涉及相关情况的24名“恶俗维基”网站的年轻人被当局抓捕、酷刑、重判。

习近平之女习明泽成年真容照曝光(图片来源:自由亚洲电台)
习近平之女习明泽成年真容照曝光(图片来源:自由亚洲电台)

对于此次网络上突然爆出的习近平家人的“猛料”,亦引发外界对习近平当前政治上面临的困境及党内权斗的诸多猜测。不过,对于上述爆料,目前外界无从考证。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意