山寨大雷片《中国队长》成笑料(组图)


《中国队长》
《中国队长》涉抄袭漫威?影评超低分成笑料,其角色除了中国队长外,还包括包青天(右上)跟关羽(右下)。(图片来源:豆瓣截图)

原名《中国队长之中队崛起》的《孤胆行动》中国电影,近日在中国影音串流平台上线,影片片头用漫画页呈现,被网友直批疑似抄袭漫威,网友对这类山寨电影并不买单,直接留言炮轰“太难看”。

电影《孤胆行动》(原名:《中国队长之中队崛起》),主要打着“中国队长”的旗号,与漫威的美国队长、复仇者联盟概念极为相似。故事内容主要讲述:有浮夸演技的“中国队长”被外来英雄取代,渐渐心灰意冷、以酒度日,他某日偶然发现自己体内拥有强大力量,于是决定站出来对抗反派,其他的各路英雄也前来相助。

“中国队长”角色囊括杨过、济公、关公、猪八戒、包青天、孙悟空等都在列。
搞笑的是,片中角色除了中国队长之外,还囊括了杨过、济公、关公、猪八戒、包青天、孙悟空等都在列。(图片来源:豆瓣截图)

搞笑的是,片场60分钟的《中国队长》,其中角色除了“中国队长”之外,还囊括了杨过、济公、关公、猪八戒、包青天、孙悟空等都在列,就连东方不败、六指琴魔、李小龙、蜘蛛人、雷神索尔、神力女超人、美少女战士、七龙珠也都出现在影片中,让人看了一头雾水。

对此,网友痛批电影山寨,剧情本身毫无架构可言,连打斗场面也仅用粗糙、尴尬的特效带过。除此之外,不仅内容抄袭漫威,连影片开头的动画翻页也跟漫威的经典片头如出一彻,被网友直批:“品质粗糙”、“太难看”。

中国队长》遭网友留言
中国队长》遭网友留言
《中国队长》遭网友留言直批:“品质粗糙”、“太难看”。(图片来源:微博截图)

最让网友感到傻眼的,竟是包青天可以从额头上的月亮标记,发出雷色光波,用以对抗敌人。该影片在豆瓣上获得了许多一颗星的超低分,连中国网民都看不下去,纷纷怒批:“2021年目前为止最烂的片”、“看完洗眼睛”,也有网友淡定的表示:“中国山寨版?这不就是日常吗”、“导演你知道自己在拍什么吗”、“正港的中国文化病毒,拜讬离我们远一点”、“别看别看别看!不要浪费时间!珍爱生命,远离烂片”。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意