幸运的死里逃生 倒霉的祸从天降(图)


跳伞(16:9)
赫曼忘了背上伞包,抱住维瓦大腿死里逃生。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

飞机驾驶员从5000米高空坠下而无伞生还

1944年11月4日晚,在盟军曾向德国鱼尔工业区布切姆进行大规模的轰炸行动中,澳大利亚皇家空军466中队的飞行员赫曼中尉在激烈的战火中通知他的机组全体成员都背好伞包,以防万一。所有人都照办了,但他却犯了一个和跳伞教练麦盖尔同样致命的错误──自己忘了背上伞包。

当赫曼中尉驾驶的“哈利法克斯”轰炸机顺利完成任务返航时,战机的双翼被炮弹击中,机翼内的油箱立刻被引燃,大火迅速从翼根蔓延至翼尖。“赶快离机!”赫曼大喊着。机组成员一个接一个从熊熊燃烧的飞机上跳了出去,但赫曼从送话器内听到维瓦微弱的声音:“帮帮我,我的腿断了!”

赫曼还来不及回头的时候,变成一团火球的飞机突然凌空爆炸了。赫曼被爆炸的气浪抛到了茫茫的夜空中。他的意识有些模糊,只觉得被一大堆金属碎片包围着向地面直坠而去!

几秒钟后,具有良好飞行员素质的赫曼意识在逐渐恢复,一个现实几乎又让他昏厥过去──他居然没有背伞包!

在重力加速度的作用下,赫曼从5500米的高空像石头一样摔向地面。在不断下坠的过程中,赫曼曾经抱有一丝幻想───也许他的伞包就混在了那堆碎片中,但他什么也没发现。

赫曼继续坠落着,速度越来越快,离地面越来越近,他知道至多还有半分钟就要变成一枚“人肉炸弹”。他希望这最后的时刻能出现奇迹。虽然在任何人看起来这简直是白日作梦,但赫曼的美梦居然成真。

突然间,抱着强烈生的愿望的赫曼与某种物体猛烈撞到了一起,他的大脑一片空白。几秒钟后,当他恢复思维时才发现刚才自己本能的抱到了什么东西。赫曼定睛一看,维瓦竟然在他的上面,而他紧紧抱住的正是维瓦的两条大腿!

天,维瓦还背着伞包,他的伞包已完全打开了。

“我就吊在你的下面!”死里逃生的赫曼兴奋至极的说,“我原以为刚才抱住的是上帝的腿。”

空姐高空坠落,居然没有死 

1972年有一个特别特殊的例子,一位22岁的空姐在飞机遭恐怖份子炸弹袭击时,从炸开的飞机里弹出去,从33000英尺(约合11,160米)高空飞速坠落,居然没有死亡。整个飞机上她是唯一的生还者。

空姐维斯娜-沃洛维西服务于塞尔维亚JAT航空公司,1972年的一天,她当班的JU367航班在飞越Srbska-Kamenice(现今捷克斯洛伐克境内)上空时,遭遇“克罗地亚国家运动”恐怖组织的炸弹袭击。飞机被炸开时,她从33000英尺高空坠落,颅骨、双腿和3节脊椎骨折并暂时瘫痪,但术后已恢复正常,仍继续着她的空姐工作。迄今为止她成为自由落体生还的吉尼斯记录保持者。

游客竟然被一条从天而降的眼镜蛇给咬死了

眼镜蛇怎么可能在天上飞呢?原来,这条眼镜蛇被一只老鹰捉住,当这只老鹰抓着这个猎物返家时,没想到爪子不小心一松,竟然把眼镜蛇摔了下去,并正好落在这两名游客的敞篷汽车里。这条饱受折磨和惊吓的眼镜蛇被摔的头昏眼花,突然看见旁边有人,以为又要被攻击,于是立即用尖利的毒牙朝两名游客每人狠狠咬了一口,导致他们当场毒发身亡。

天地之大,怎么那么准毒蛇就掉在那辆正疾驰在沙漠中的敞篷车内呢?

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意