怪事 雷击后能看到别人看不到的东西(图)


雷电(16:9)
布莱恩.斯金纳遭到雷击后变成了一个有“他心通”的人。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

雷击不死, 出他心通功能

2014年11月,澳大利亚摄影师布莱恩.斯金纳(Brian Skinner)在新南威尔士州海岸拍摄风暴时遭雷电击中,他的摄影合作伙伴朱莉娅(Julia)碰巧把雷击过程拍摄下来。据斯金纳表示,当时雷电离他很近,可能在5米之内直接打到他。从朱莉娅所拍的影片中显示,当时一场激烈的风暴正在远方若隐若现,而斯金纳在水边调整了他的相机,突然他身上出现了一道灿烂的闪光。遭到雷击后幸存,让人惊讶的是,雷击后他变成了一个有“他心通”的人,可以知道别人在想什么。

斯金纳回忆说,当时自己正用手在操作相机,使其停止曝光,却看到闪电击中自己的手。他说∶“一切就像静止了一样……这是一个完整的灵魂出窍经验。我觉得看见一道闪电穿过我的手。”

幸运的是,斯金纳没有被雷击穿透全身。他说∶“当我回到车里低头一看,我的手是黑的。”原来闪电迳直穿过他的右手,经过五个手指,在他戴的金戒指上击出凹陷。他说∶“我的手感觉就像是被大锤击中了,这是相当可怕的。”在去医院拍摄X光检查后,确认没有骨折,也没有明显的肿胀,只是严重擦伤。

就在斯金纳九死一生后,令人费解的怪事开始发生。大约一个星期后,他的天目开了,能看到别人看不到的东西,天耳通能听到遥远距离的声音。甚至有了通灵能力,能与脱去肉身、已经在另外空间的生命沟通。

一个月后,斯金纳更拥有了“他心通”功能,别人不需要开口说话,心里想什么,斯金纳就能听到。他说∶“这是最奇怪的经历,我看着人们,就能听到他们正在想什么,带着声音的,就像他们在跟我说话一样。”

斯金纳受访时说∶“我问自己是不是出现妄想症了,如果你告诉别人这些事情,他们会很奇怪的看着你。认为你生病了。”他们怎么会相信斯金纳能够听到他们心里想的是什么呢?

一朝被雷劈八年不睡觉

俄罗斯妇女克拉拉.祖尔基纳遭遇雷击。在奇迹般地捡回一条命后,她却失去了睡眠欲望。

祖尔基纳在一家国营农场担任挤奶女工近20年。雷击事件后,祖尔基纳就算不睡觉,也不会感到困倦和疲惫,所以她并没有向医生求助。

俄罗斯心理学家解释说,这种恍惚现像在医学上称作“迷睡”。这是她在失去正常睡眠后另一种休息放松方法。

祖尔基纳可能没有听说过塞缪尔.昂特迈耶,但他们拥有相同经历。

这名美国历史上著名的律师从少年时代就开始失眠。毋庸置疑,他拥有更多时间工作,也有机会获得更多成就。

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意