严打欺诈 美德州参院通过投票改革法案(图)


位于美国德克萨斯州奥斯汀的德州议会大厦
作为保守派最大的票仓,美国德克萨斯州推出了使选举欺诈更难以进行的法案,引起各方关注。图为位于美国德克萨斯州奥斯汀的德州议会大厦。(图片来源:LoneStarMike/Wikipedia/CC BY 3.0)

【看中国2021年6月1日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国德克萨斯州州参议院于周日(5月30日)通过了一项全面的投票改革法案。该法案由该州共和党议员提议,将对投票违法行为施加新的刑事处罚,并且,其收紧了非传统的投票方式。

该项法案编号州法案的第7号(State Bill 7, SB-7),在闭门通宵审议后以18-13票的优势在德州参议院获得通过。

该法案禁止了24小时开放的汽车驾驶室(Drive-Thru)投票站。该种投票站是蓝色据点、德克萨斯州哈里斯县在2020年总统大选中启用的两个实验点。

该立法还将把地方领导人向没有要求邮寄选票的人发送邮寄投票申请书的行为定为犯罪,并且该提案还将要求对选择缺席和邮寄投票的选民的身份进行更多的识别验证。

鉴于德克萨斯州是保守派最大的票仓,以及目前有该州在逐渐转蓝的评论,因此此项立法引起了各方瞩目。

该立法如果获得通过,将类似于佛罗里达州和乔治亚州的成功提案,那两项法案都引起了共和党和民主党对立各方的广泛赞扬和指责。

共和党人、州参议员布莱恩.休斯(Bryan Hughes)在投票前与民主党同事的辩论中说:“我们希望选举是安全和方便的。”

尽管德克萨斯州的共和党人进行改革立法将给予“选举完整性”以充分的保障,使选举更加安全,并且不会成为限制投票权的手段。然而,这项立法遭到了包括乔.拜登(Joe Biden)在内的自由派领导人的强烈反对,后者称该提议是“错误且非美国人的”。并且,该立法反而被指责为“盗窃”选举。

拜登在周六(5月29日)的声明中说:“今天,德克萨斯州的立法者提出了一项法案,与乔治亚州和佛罗里达州一道,推进了一项攻击神圣的投票权的州法律。”“这是我们今年以来经常看到的对民主的攻击的一部分,而且常常不成比例地针对黑人和棕色美国人。”

他补充说:“这是错误的,而且是非美国人的。”“在21世纪,我们应该使每个合格的选民更容易而不是更辛苦地投票。”

纽约州国会众议员、民主党人杰克里斯(Hakeem Jeffries)强烈反对投票改革,并在CNN周日的访谈中扬言,共和党人要“窃取”未来的选举。

拜登以及顶级民主党人的言论和前美国总统川普(特朗普)以及支持他的保守派一直谴责2020年美国总统大选被欺诈“盗窃”的声明形成鲜明对比。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意