迎接选举 川普秘密制定共和党议程(图)

2021-06-02 11:08 作者: 肖然

手机版 正体 1个留言 打印 特大

美国前总统川普期待为参加2022年选举的共和党候选人助选。
美国前总统川普期待为参加2022年选举的共和党候选人助选。(图片来源:免费图片 Gage Skidmore /CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年6月2日讯】(看中国记者肖然编译报导)《华盛顿时报》报导,前总统川普正在制定新的共和党议程,同时他更加频繁的对拜登发起批评。

川普继续声称,2020年大选是从他那里窃取的,经常呼吁人们关注亚利桑那州马里科帕县选举审计。他最近的目标之一是亚利桑那州的共和党总检察长布尔诺维奇。

“随着2020年大选中的大规模犯罪变得越来越明显,布尔诺维奇已无处可寻,”川普最近发声明说,“他总在电视上宣传自己,但从未提及发生在2020年总统大选期间的世纪罪行,这场大选被操纵和窃取。”

前总统一直在与前众议院议长金里奇、资深联邦参议员格雷厄姆和其他共和党名人会面,为接下来的两个选举周期制定新的共和党议程。在制定类似金里奇1994年的“与美国的合同”的优先事项时,这些人建议川普要向前看。

“川普认为上次选举没有准确进行是有道理的,他的一些愤怒是合理的,”金里奇告诉《华盛顿时报》,“但这是一个向前看的国家。就他想要在共和党中保持主导地位而言,我认为他最终必须从2020年转向2024年。这是一项正在进行的工作。”

金里奇说,在这些讨论中形成的共和党议程将成为一个积极的平台,将川普的“让美国成为贸易和移民的优先事项”与强调公共安全以及攻击批判种族理论等极左倡议相结合和学校的1619计划。

在与川普的民调专家约翰麦克劳克林协商后,金里奇表示,支持黑人和西班牙裔美国人选择学校是2018年佛州共和党州长德桑蒂斯选举成功的关键。

“在黑人和拉丁裔中,大约有72%的人支持选择学校,”金里奇说,“我们可以为人们提供更美好的未来,而不仅仅是消极或仅仅关注拜登政府各种无能的丑闻。”

参议员格雷厄姆告诉《华盛顿时报》,“大多数人都在考虑如何让我的生活变得更好,他们可能不太同情川普一直说的选举被盗。他的命运就是我们的命运。如果我们在2022年做得好,这对他有帮助,因为他是党的领袖。如果我们做得不好,他就会受到伤害。”

他补充说,“我们正在研究可以统一共和党的事情。我一直告诉川普总统,‘政策是你的朋友。’”

仍被推特和脸书封杀的川普近来每天都在他佛州海湖庄园的总部发布一系列新闻声明,并在广播和电视上露面。“我一直在做非常有限的媒体,所以美国公众可以看到拜登政府造成了多大的灾难,我是对的,”川普周二表,“通货膨胀、边境危机、被遗忘的美国军队、中东战争,都是拜登错误的结果。我们的国家正在被摧毁。小心,情况只会变得更糟!”

当天,川普还强调了益普索/路透社的一项民调显示,53%的共和党人认为他仍然是“真正的总统”。

他还回应了有关曼哈顿地区检察官万斯召集大陪审团调查他和他的公司的报导。

“纽约市和纽约州正经历历史上最高的犯罪率,他们不去追捕凶手、毒贩、人口贩子等,而是追捕川普,”前总统说,“这纯粹是政治性的,是对在总统选举中支持我的近7500万选民的侮辱,而且这是由高度党派的民主党检察官推动的。”

他总结道:“我们的国家已经破碎,我们的选举被操纵、腐败和被盗,我们的检察官被政治化了,我将不得不像过去五年一样继续战斗!”

金里奇在谈到川普团队对大陪审团调查的回应时说:“显然,你必须认真对待大陪审团的调查,但事实是纽约系统如此腐败,我想几乎没有人会把它看作是除了政治以外的任何事情。”

川普曾表示,他会在明年中期选举后再决定是否于2024年参选。本周当被问及此事时,川普告诉福克斯新闻,“我们会让你非常高兴。我们将做正确的事情。”

川普着眼于过去或未来的斗争将很快得到考验。他计划于6月5日成为北卡罗来纳州共和党大会的头条新闻,随后不久将在俄亥俄州、北卡罗来纳州、乔治亚州和佛罗里达州举行集会。

自1月6日在华盛顿举行的“停止偷窃”活动(即美国国会大厦事件前)以来,川普就没有在竞选式集会上与支持者交谈过。

格雷厄姆说,他建议川普专注于积极的议程,“将是朝着正确方向迈出的一大步”。

“我们正试图就[民主党]失败的政策进行[2022]选举,”这位参议员说。“而且我相信他们会试图让特朗普总统成为现实。”

金里奇说,在与川普民调员的讨论中,确定了16个支持率为85%以上的议题,包括对批判式种族理论教学的担忧。

“人们不希望他们的孩子被洗脑,”他说,“他们不希望一次次被告知他们是种族主义者。他们是为了教授准确的美国历史。所以我认为有可能以积极的方式在问题上划清界限。我认为你会在[党内议程]全面看到这一点。”

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意