西安90后女孩自曝打国产疫苗休克、心脏衰竭(组图)


疫苗 田一千
近日一名西安90后披露,自己因为接种国产疫苗出现过敏性休克症状被送医救治。(图片来源:微博/田一千)

【看中国2021年6月3日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)近日一名西安90后在微博披露,自己因为接种国产疫苗出现过敏性休克症状被送医救治。之后医生告诉她心脏已经开始衰竭。相关消息受到外界关注后,女生突然“消失”,引发民间猜疑。

今年5月28日下午3时44分,来自米10的一条微博用户“田一千”写道,“好家伙,好不容易约到新冠疫苗,没想到中奖了,直接过敏性休克... ...抢救了2个小时。”且医疗费不报销,令她原本困难的家庭雪上加霜,“早知道我不打疫苗了,可恶!”

根据“田一千”在微博中发布的地图信息,她疑似身在陕西省西安市。其过往帖文显示,该博主是一位20多岁的未婚女孩,健康活泼。

 

 

另一则截图显示,“田一千”于29日零时许发帖表示,她已经脱离危险,但医院说必须自费,一下午抢救花费近5000元人民币。她并回应网友询问,称自己打的是“北京科兴疫苗”第一针。

田一千
近日一名西安90后披露,自己因为接种国产疫苗出现过敏性休克症状被送医救治。(图片来源:微博截图)

虽然“田一千”29日凌晨曾向外界报平安,但当天中午帖文截图又显示,她的情况开始恶化,医生说她心脏已经开始衰竭,让她考虑转院。但她说自己“已经不想治了”。

至29日傍晚5时15分,不少网友转发了“田一千”的贴文。当中内容显示,“田一千”28日被送到抢救室时,听说还有其他打疫苗休克的患者被送到医院救治,因此她怀疑官方所宣称的“100000分之11”的打疫苗不适比例,可能并不真实。

田一千
“田一千”28日被送到抢救室时,听说还有其他打疫苗休克的患者被送到医院救治。(图片来源:微博截图)

不过,随着越来越多网友关注“田一千”的打疫苗后的身体状况,“田一千”的相关贴文却陆续在微博“消失”。

根据网友转发的贴文显示,“田一千”称自已经转院,“我的各项检查显示我可能有冠心病,继续留院观察吧我,会加油的,打扰大家了,水滴筹就没必要了,谢谢大家关心了。”

田一千
“田一千”的相关贴文陆续在微博“消失”。(图片来源:微博截图)

截止6月2日,“田一千”未在微博更新消息。目前“田一千”的去向也成谜。推特上有消息传该女已经去世,但相关消息尚无法得到证实。中国官方也未对这起疫苗事件有任何报导。

值得注意的是,虽然目前大陆官媒没有报导任何疫情关于科兴疫苗打死人的消息,但截止4月21日,香港累计25人接种疫苗后死亡的事件中,有21人曾施打科兴疫苗、4人接种上海复星医药和德国BioNTech合作生产的“复必泰疫苗”。另在4月5日至18日间发生至少20起接种疫苗后疑似出现面部瘫痪“贝尔氏麻痹症”个案,其中12人曾施打科兴疫苗,8人施打复必泰。

此外,中国疾病预防控制中心人员向自由亚洲电台爆料,河北省6月1日有人接种国产疫苗后,出现严重异常反应。而在3天前,河北省宁晋县一名民众在接种国产疫苗5分钟内死亡。

另据海外媒体《大纪元时报》获得的中共内部文件显示,河北省内部至少通报9起打疫苗死亡的案例,但相关消息不曾对外公布。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意