美议员曝中共正实验“死亡率15%”病毒;5600医护驰援广州(视频)


共和党重量级联邦参议员保罗(Rand Paul)说,没有比福奇博士更支持功能增益研究的杰出科学家了,他仍没有放弃这一立场。福奇认为,把动物病毒增益成超级病毒来感染人类是可以的。即使会发生大流行病,这种研究也是值得的。不过,许多科学家认为,这种研究根本不值得,不仅学不到东西,反而把自己置于危险中。

保罗披露,即使所有证据都指向武汉实验室,但在上周的参院委员会中,福奇说他仍相信中国科学家,想法十分天真,最糟糕的是,武汉实验室还有更厉害的病毒,现在的新冠病毒是1%的死亡率,在全球已经死了350万人,但武汉病毒所一直在用15%死亡率的病毒做实验,这将意味着全球将会有5000万人死亡……

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人孙孟宇。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意