随时准备与中共开战!美空军战机部署就位(视频)


根据《Newtalk新闻网》援引美媒报导,近日中国官媒不断释出有能力攻打美军基地的消息。美国国防撰稿人艾克斯(David Axe)在《福布斯》(Forbes)刊登文章表示,美国空军为了准备跟中国一战,已经将战机及各项配备分散到太平洋的各个据点。

艾克斯表示,美国空军多年来将战机集中于西太平洋的两个基地:战斗机被部署在日本冲绳县的嘉手纳空军基地;轰炸机与大型支援飞机则被部署在关岛的安德森空军基地。

中共已经盯上了这些大型基地,并制定一个简单的战略,以压制美军在该地区的空中力量。包括建造几千枚的非核弹道导弹,准备在战时攻击美国的空军基地。

艾克斯表示,美国空军已经敏锐地意识到这种威胁,并将数百架战机分散至几个较小的基地,进而削弱中共导弹部队的攻击力。虽然没有明确说出会将战机分散到哪些基地,但美国空军透露,主要是在美国领土及一些欢迎美军的太平洋岛国。

艾克斯表示,虽然菲律宾有克拉克空军基地和中业岛,但因为菲律宾现任总统杜特地(Rodrigo Duterte)反复无常,所以美军并不寄予希望。

另外,美国空军的基地网在台湾以东的菲律宾海出现了缺口,因此美国海军的太平洋舰队可能会部署航空母舰及大甲板攻击舰,以支援美国空军。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意