中国最新恐怖实验曝光 科学家让公鼠怀孕产下幼鼠(图)


示意图:老鼠(图片来源:Pixabay)
示意图:老鼠(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年6月20日讯】(看中国记者文俪综合报导)日前,陆媒自爆中国科学家完成一项器官移植成果——移植子宫到公鼠体内,即牺牲3-4只母鼠使公鼠怀孕并产下10只幼鼠。该消息一出,震惊网络,其无视伦理及残忍程度令网友们直呼恐怖:“细思极恐,可怕!不知道做这项研究的意义是什么,把雌鼠拆了,组装了个能怀孕的雄鼠?对雌鼠雄鼠都太残忍,怎么过的伦理?

综合陆媒19日报导,6月16日,中共海军医科大学海军医学院教育机构实验教学示范中心、海军医科大学海军医学院营养与食品卫生系张荣佳,及海军医科大学长海医院妇产科刘玉环,在生命科学预印本平台bioRxiv上发表了题为《A rat model of pregnancy in the male parabiont》的研究成果论文。

论文称,该研究成果是通过在雄鼠身上构建一个怀孕老鼠模型,使得雄鼠成功孕育胎儿最后剖腹产分娩出幼崽,最终有10只幼崽发育到成年。

研究采取的策略是:首先将公鼠阉割,然后将公鼠与一只母鼠背部相连,成为一个“连体鼠”。这样做的目地是可以共享血液,在公鼠体内制造雌性环境。8周后,在公鼠身上进行子宫移植,等公鼠恢复后,将胚胎移植到到公鼠的子宫内,同时母鼠体内也放置胚胎作为对照。文中称以此构建“雄性怀孕模型”:“胎儿就能够在公鼠的体内发育了”。

为了提高试验的成功率,研究团队共制造了46对连体大鼠,共有562个胚胎被移植到母鼠体内,280个胚胎被移植到公鼠体内。

经过21.5天的妊娠期后,研究人员发现,母鼠的子宫中有169个胚胎正常发育,而公鼠的子宫中仅有27个胚胎正常发育。最终,这些怀孕的公鼠剖腹产下10只幼崽。论文宣称,这10只幼崽发育良好,并具备了“功能性繁殖能力”。

目前上述论文由于尚未经同行评审,因此还未正式发表。但已经在网络引在轩然大波。多数网友认为此实验“恐怖、反人类”。

而大陆媒体亦纷纷报导转载上述论文,并冠以“全球首次!”的标题,称赞中国科学家成功让公鼠怀孕,顺利诞下10只健康幼崽,男人生孩子还远吗?

有网友怒批实验太残忍、反人类、反伦理:

“为了一只公鼠怀孕生产,首先要先把公鼠阉割,还需要几只母鼠配合?”有网友回说至少需要牺牲3只母鼠:“贡献子宫母鼠+贡献卵子母鼠+连体母鼠。”也有人说可能得需要4只:“玩命四保一?”。

“公鼠根本没有起任何作用,子宫是移植的,胚胎是植入的,供应胚胎的血液是另一只怀孕雌鼠的。看清楚,这个实验的结果用在人身上,就是要把男人和孕妇连在一起,给男人阉割,移植子宫,植入胚胎,再跟孕妇一起怀胎十月,没有女人男人还是不能自己生。”

“滚,一只公鼠怀孕要牺牲这么多母鼠,而且成功率还不高,能不能搞个不吸别人血的?”、“为什么会有这种实验这种科学?不觉得很残忍吗?这种实验过程真的是很变态”、“这种反人类的实验,有什么意义?”、“好残忍,还连体,强烈不适。”

“违反自然规律必将遭到大自然的报复!清醒点吧、某些科研人,干点人干的事情吧、有道德吗、可怕,当人类违反了自然法则时,那么自然就会去保护自己的法则”、“连体鼠听着就灭绝人性,太残忍”、“倒反天罡、没有科学家会进行这种违背伦理道德的实验、这种有违生物伦理的研究,应该禁止才对。”

另有网友罗列了中共学者们编辑婴儿、研究菊头蝠等项目:“这和前几年贺建奎搞的人造胚胎一样丧失伦理。现在中国科研沦落到如此不堪,居然还有人沾沾自喜!”、“撒旦之国,尽干羞辱神的事情!”

还有网友表示,一直在违背自然生态的规律,现在新冠病毒就是大自然的教训,还看不懂吗?

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意