拜登拟作体检 众议员促认知测试(图)

2021-07-04 10:32 作者: 肖然

手机版 正体 0个留言 打印 特大

美国总统拜登
美国总统拜登(图片来源:Phil Noble - WPA Pool/Getty Images)

【看中国2021年7月4日讯】德克萨斯州共和党众议员、川普的前白宫医生杰克逊,呼吁民主党人遵循他们先前对总统的要求,让拜登在体检中评估其认知能力。

在对川普就任总统一年后的心理能力进行猜测后,他同意参加蒙特利尔认知评估(MoCA)—一项30分的测试,用于测试记忆障碍。

杰克逊(Ronny Jackson)周六在接受福克斯新闻采访时说:“极左翼和主流媒体定下成为领导我们国家、成为我们的总司令和国家元首的任何人的新标准。”“我只是说我现在同意他们的观点——我们需要完成它。”

曾为川普进行认知测试的杰克逊解释道,该测试不是智商测试,而是针对年龄相关问题的标准测试,包括痴呆症和认知能力下降。

白宫上个月表示,拜登计划在“今年晚些时候”进行体检,如果在明年之前完成,将比他的前任更早完成体检。川普和奥巴马都在入主白宫后的第二年做了体检。

但杰克逊指出,白宫尚未表示总统的健康检查中是否会包括认知检查。

这位共和党人认为,川普在总统心理评估方面开创了先河。众议院议长佩洛西曾有过这种看法。

2020年10月,佩洛西提出了一项法案,该法案将成立一个两党健康顾问委员会,以评估总统担任美国最高职位的能力。

“这项立法适用于未来的总统,但现任总统的健康状况提醒我们采取行动的必要性,”她去年告诉记者。“这与我们中的任何人对总统的福祉无关。”

在谈到拜登时,共和党人表达了他们共同的担忧。

“我认为他每天都在证明有一些事情正在发生,”杰克逊告诉福克斯新闻,人们都可以看到拜登的异常行为。

杰克逊指出,总统显得“困惑”的情况有所增加。

“你可以倒回去看他过去四十年的录像带,他总是犯错,但这些不一样,他很困惑,迷失了方向,”德克萨斯州议员继续说道。

“我们都知道百岁老人基本上和大头针一样迟钝,一些60多岁的人有认知困难……我认为他属于这种情况,他没有优雅地变老,”杰克逊补充道。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意