纽约市应急管理部和卫生部发布防暑指南(图)


在极端高温天气下,一名男子在喷水池喷水降温
ALEXANDER NEMENOV/AFP via Getty Images

【看中国2021年7月8日讯】纽约市应急管理部(EMD)和卫生部(Health Department)近日发布防暑指南,建议纽约人采取有效方法,预防高温酷夏。

国家气象局已经发布了从7月6日(周二)上午11点到7月7日(周三)晚上8点,对纽约市生效的高温警报。

预计6日将出现高热和潮湿,整个城市的炎热指数将在95ºF~102ºF(35℃~39℃)之间,7日也同样为酷热天气。

为了帮助纽约人预防酷暑,纽约市将在5个区开设降温中心。今年降温中心的位置可能与去年有所不同,要找到一个降温中心(包括:离你最近的无障碍设施的),可拨打311(212-639-9675为视频中继服务,或TTY:212-504-4115),以及查看纽约市的降温中心搜索器。

如果预热指数连续2天(或以上)达到95ºF(35℃或以上),或预热指数在任何时间内达到100ºF(38℃或以上),纽约市就会开放降温冷却中心。

纽约市应急管理专员约翰・斯里瓦尼(John Scrivani)说:“纽约市预计本周将再次出现危险的高温和高湿度天气,因此我们敦促纽约人采取一切必要的预防措施,使用空调或去本市的某个降温中心消暑,并尽可能地远离太阳。在我们的机构伙伴、民选官员和社区组织的帮助下,本市已经开设了降温中心。如果您家里没有空调,就请去降温中心避暑。我们鼓励所有纽约人拨打311找到离他们最近的降温中心”。

在纽约市,大多数因酷热有关的死亡是在没有空调的家庭中,而且暴露于高温之下发生的。当外面很热时,空调是保持安全和健康的最好方法;但一些有患热病风险的人,没有空调或没有打开空调可能会导致酷热危险。所以,如果您没有空调,请到城市降温中心解暑消夏。

6月26日(周六)纽约市的室外游泳池重新开放,迎接夏天的到来。游泳池提醒游客,目前进入泳池仍须戴口罩,而且标准的游泳池还须携带泳衣、毛巾和锁,以确保财产安全。

泳池开放时间为:上午11时~下午3时、下午4时~晚上7时(每周7天)。

在极端高温期间,社会服务部(DSS)会发布红色警报。而且,前往凉爽中心的交通是由DSS的外展团队提供的,他们每天都会与潜在的无家可归者接触。

为了应对未来的炎热天气,符合条件的纽约人还可以通过申请“纽约州家庭能源援助计划(HEAP)”,来获得免费的空调机(包括安装),有关申请资格及如何申请的更多信息,可致电311咨询。

酷夏防暑降温须知:

◎请在高温天气中避免剧烈活动,特别是在太阳最强烈的时候,时间大约为上午11时~下午4时之间。

◎如果您或您认识的人中发现有:皮肤干热、呼吸困难、心跳加快,混乱、迷失方向、头晕、恶心及呕吐,请立即拨打911。如果必须做剧烈的运动,请在一天中最凉爽的时候,通常在早上4点~7点之间。

◎记住:要多喝水、适当休息,如果您在户外工作或工作很辛苦,要找到阴凉处歇息;对于工作强度大的,即使不渴,也要每隔15分钟喝1次水。

◎在极端高温下工作时,您的雇主必须提供水、休息和阴凉处。

◎在没有空调的室内或室外,要穿轻便的浅色衣服。

◎喝水,即使不觉得渴,身体也是需要水分的,您的身体需要水来保持凉爽。

◎参加能保持凉爽的活动,如:看电影、在有空调的商场散步、于游泳池或海滩游泳等。

◎确保门窗有严密的纱窗,可以防止传播西尼罗河病毒的蚊子进入家中,并防止猫咪从窗户中掉出去。

◎在有儿童居住的公寓里,要有护窗,还要有护窗板,以防止儿童从窗户坠落,遭受严重伤害甚至死亡。

◎6层以上建筑的空调机必须安装支架,以保持稳固,避免掉落。

◎千万不要把你的孩子或宠物留在车内,哪怕是几分钟。

◎了解热病的警告信号。

◎如果您或您认识的人感到虚弱或昏厥,请到阴凉处喝水。

◎如果您或您认识的人中发现有:皮肤干热、呼吸困难、心跳加快,混乱、迷失方向、头晕、恶心及呕吐,请立即拨打911。

责任编辑:李静

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意