修行人打坐时看见天界正忙着行瘟布疫 瘟神说2021还会再来(视频)


观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

新冠疫情正伴随着变异毒株的升级而诡异的升级了。曾经精准预测大流行的印度神童阿南德和马来西亚命理师拿督郑博见,不约而同都预言了6月21日后,疫情走势不会好转。而拿督郑博见更是清楚的指出,2021年下半年,疫情走向会从亚洲的东南部和南部转道去向西部和西北部国家。

针对新冠病毒源头的问责,全球政治的矛头也逐渐剑指中共。从G7峰会可以看出,不仅美国态度强硬,欧盟,澳洲等国家也是同仇敌忾的架势。与此同时,各国对于疫苗的接种也是马不停蹄。

就在此时,有一个修行人与瘟神的对话,开始在坊间流传开来。那么,到底应该如何认识新冠病毒和疫情的此起彼伏呢?今天,我们就来聊聊这个话题。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意