美国男孩游历天堂 见从不天黑 人都有翅膀(图)


美国男孩游历天堂(16:9)
美国男孩游历天堂 见从不天黑 人都有翅膀(图片来源:Adobe stock)

多年来,科学家一直在研究世界上是否存在鬼、人死后是否有灵魂存在?现在科学家们用仪器发现人是有灵魂的,当人死后,就会有灵魂出窍,脱离人的肉体。但是灵魂出窍后又去了哪里?科学家至今还无法回答。

美国一位男孩4岁时盲肠破裂,医生误诊为感冒,危在旦夕、要急动手术,被抢救过来后,他解答了科学家无法回答的难题,即人的灵魂去了哪里。

这个男孩名叫寇顿伯剖(Colton Burpo),4岁那年跟爸妈外出旅行,途中发了高烧,当时诊断为感冒,返家时情况急剧恶化,送医院检查发现阑尾已经穿孔、生命危在旦夕,必须立即动手术。好在小寇顿命大,终于转危为安。

有缘见到耶稣

过了差不多一年,有一天他和爸爸、妈妈、姊姊一家4口驾车、驶过那所抢救过他的医院,爸爸问5岁的小寇顿是否还记得这里?小寇顿说:“当然记得,天使就是在这里唱歌给我听的。”他一脸认真的接着又说:“因为我害怕,所以耶稣请天使唱歌。”他还说出更令全家人大惊的事情:耶稣还把他抱起来,让他坐在自己腿上呢。

小寇顿回忆说,那天他还从手术桌上“升了起来,低头一看,见到医生在忙”,于是穿越墙壁,看见爸爸在祈祷,妈妈祈祷之后在讲电话──说的丝毫不差,更让爸爸妈妈目瞪口呆的是,他说父母当时是在不同房间内祈祷。

与未曾谋面的亲人相见

有天,他突然说:“妈妈,我有两个姊姊。”妈妈非常惊讶,她从未告诉他,在他出生前,有个姊姊因流产无缘出世。他说:“天堂的姊姊很眼熟,她抱着我很高兴,说终于见到家人。”

4岁的寇顿说,在天堂他还见到了过世30多年的曾祖父。尽管在人间小寇顿没有出生前曾祖父就早已过世,但在天堂,小寇顿却见到了他。

天堂很美有很多颜色每个人都有翅膀

小寇顿描述的天堂很美很美,他说,天堂有很多颜色,“所有彩虹的颜色都在”,而且比人间的颜色要美丽的多,永远明亮、生气勃勃,也从不天黑。

黄金大门上镶嵌着珍珠;除了耶稣之外,每个人都有翅膀,可以四处飞翔,每个人都穿著有不同颜色肩带的白袍,头上还会发光。耶稣可以把世界放在他的手里……。

2010年11月,小寇顿11岁时上电视台现身证实神的存在。FoxNews报导了这个男童的故事后,他上天堂的经历一直受到极大的关注,作为“天堂存在”的佐证,很多国家的媒体在持续跟踪报导。

小寇顿真的比科学家们棒,科学家2015年才证实有灵魂存在,而11年前小寇顿就知道灵魂去了哪里,也证实了天堂的真实存在。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意