台湾最大中共间谍案 危险一触即发 传崔天凯叛逃美国?(视频)


大家好,我是启明,欢迎来到我们的频道。

今天想和大家来聊两个话题,第一个是有传闻说崔天凯滞留美国,相当于叛逃啦!另外一个事情,就是台湾国防部副部长张哲平涉嫌卷入史上最大共谍案。我们先说崔天凯滞留美国。

这消息是韩连潮先生在自己的推特上发出来的。他说:“【小道消息:崔天凯滞美理由】国内网友传出资讯:崔天凯以‘我老了不适合在祖国养老,我对PM2.5过敏’而滞留美国,这个健康理由倒也冠冕堂皇,是否构成叛国习近平说了算;即便是辞职不归,在外交部也属违反纪律,起码要算出走。除了极少几个极权专制国家,世界各国外交官都有选择退休地的自由。”

=====================

大家好,我是启明。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《启明笑谈》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:启明笑谈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意