古国冤魂太多?新疆和静县7月突降大暴雪(图)


新疆 暴雪
近日新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县巴伦台突降大雪引发民间关注。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年8月3日讯】7月31日新疆突降大暴雪,引发民间热议。

有网友8月2日在推特发出消息,2021年7月31日11时15分左右,新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县巴伦台突降大雪。

 

 

巴仑台镇是新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州和静县下辖的一个乡镇级行政单位,东连阿拉沟、克尔古提乡,西与巴音布鲁克镇、巩乃斯镇相连,南通和静县城,北邻呼图壁、玛纳斯、乌鲁木齐等县市。距离县城公路里程62公里,总面积3020平方公里,是和静县主要牧业产区之一。

对于中国近来的天气变化剧烈,有网友表示,河南暴雨成灾,新疆又出现7月特大暴雪,似乎与元代戏曲家关汉卿所撰写的《窦娥冤》不谋而合,质疑是民间有冤情。

一位中国老者也在视频中这样说道,“最近几年来,各种灾难表示什么?表示大自然对人类已经很不满意,不满意道他不想再忍耐的地步。所以,大自然对人类的各种反扑,就表现在这几年来各式各样的灾难。天不说话,对,天不会说话,但是他可以用各种方式来警告我们!”

 

 

也有网友对相关信息留言说,“古国冤魂太多”、“7月飞雪必有奇冤!中共国到底怎么了?”

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意