荆门阳性男嫖娼传40人;陈敏尔入中南海 有四大官位?(视频)


南京爆发疫情后,迅速扩散多个省份。日前湖北也持续出现本土病例,有网友更爆出荆门市一检测呈阳性的男子在与性工作者发生不当行为后,再传播给另外40人。官方在无法找到线索的情况下,只好采取封锁行动。

据湖北省政府网站的消息,截至8月9日24时,全省新增本土确诊病例15例,荆门市占10例;新增无症状感染者18例,荆门市12例。

从官方公布的数据可以发现,荆门市是湖北省疫情的“重灾区”。而首位确诊病例的工地务工人员张某在8月4日确诊后,共查找确诊病例和无症状感染者的密接者为1054人,次密接处者是1141人。

根据网传图片显示,爆料者称一夜间“荆门市掇刀区已经全部疯了,东宝区已经封了几个小区”。

尽管荆州官方强调,已经对与疫情有关的区域采取了严格的封控措施,但是日前传出,荆州市的疫情传播情况并不是官方宣传的那么乐观。

有网友在8月9日爆料说,荆州市的一名检测呈阳性的男子,因为和性工作者发生不正当关系。该性工作者被传染,后来又传给另外40名男子。但目前荆州警方根本找不到这40名男子,因而只能选择封锁行动。

对于上述消息,荆州官方还没作出回应。但据“荆门发布”微信公众号10日的消息来看,荆门市东宝区、高新区•掇刀区、漳河新区3区从8月10日起,确实进一步升级了疫情的防控措施,并实行24小时封闭管理等措施。

荆州官方用实际行动证实了这个爆料的真实性,而外界还无法掌握当地真实确诊人数。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意