网购不细查订单 女子误订222台烤面包机(图)

2021-08-18 10:24 作者: 张丽紫
手机版 正体 0个留言 打印 特大

面包机
烤面包机示意图。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年8月18日讯】(看中国记者张丽紫综合报导)加拿大新斯科舍省一名在药店工作女子网购时不小心输错数字,也没仔细查订单,原本打算买两台烤面包机,结果意外买了222台。由于无法退货,药店将大量烤面包机出售,结果一天内全部售罄,很多人购买后捐给了慈善机构。

贝蒂・斯瓦弗(Betty Swaffer)是新斯科舍省达特茅斯(Dartmouth)Waverley Road Pharmachoice药房的经理,她对Global News表示,她此前试图为她的药店订购两台Sunbeam烤面包机,结果当快递送货员的货车出现时,她感到很惊讶,送货员不停地从卡车里往下卸货,那一刻她才意识到在网购下订单时,一定是不小心按了三次“2”键,而不是一次。

斯瓦弗承认是她的错,自己没有仔细检查订单,“我应该注意到两台烤面包机不可能需要3,000多加元,可惜我没有”。

她马上打电话给供应商,但供应商说他们无法收回这些电器,之后她不得不考虑转售这些烤面包机

上周四,斯瓦弗在社交媒体上发表了一篇关于她网购烤面包机问题的自嘲帖子,并以13.99加元的价格出售多出的220个烤面包机。这些烤面包机的零售价通常在26加元到46加元之间。

帖子发出以后,这些烤面包机在次日下午5点30分前售罄。斯瓦弗惊讶地发现,很多人购买后捐给了慈善机构

她对CBC新闻说:“很多人买东西是为了向庇护所和学校的项目,以及不幸的人捐款,所以结局真的很棒。”

附近的Divine Dishes餐馆购买了12个,捐赠给了达特茅斯市中心的慈善机构玛格丽特之家和一些避难所。一名警官也计划捐赠他购买的10台烤面包机。

犯了如此低级的错误,斯瓦弗说她学到了重要的一课:那就是“仔细检查你的工作。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意