急着想解决“台湾问题”的习近平能如愿?推背图这么说(视频)


7月1号,中共领导人习近平在庆祝中共百年党庆的活动致词时,提到要“解决台湾问题、实现祖国完全统一”。以毛泽东信徒自居的习近平,究竟能否如愿呢?且听著名预言书《推背图》怎么说。

大家好,我是琦玟。

7月1号,中共百年党庆在北京天安门广场登场,中共总书记习近平,身穿毛装,高调致词,扬言要“解决台湾问题,实现祖国完全统一”。

毛泽东信徒自居的习近平,近来毫不避讳他人眼光,一意孤行,大走毛路线。只是在声望持续低迷,江河日下之际,为了挽救自己的历史定位,发出想“解决台湾问题,实现祖国完全统一”的豪语。

在新冠病毒持续变种,对人类危害日益严重之际,全球也开始看清中共嘴脸,组成前所未有的反共阵营。

虽然两岸局势至今诡谲多变,充满了许多不稳定的因素,在家大业大的中共眼中,台湾也不过是个蕞尔小岛,想拿下只是几分钟的事。

但实际上,真的能如此顺利吗?我们或许可以在中国预言书中占有非常重要地位,家喻户晓的《推背图》中窥知一二。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意