日本“国民女神”绫濑遥确诊COVID-19(组图)


绫濑遥于2019 年 6 月 17 日在日本东京出席在 Kitte Marunouchi 举行的日本生命奥运火炬接力新闻发布会。
绫濑遥于2019 年 6 月 17 日在日本东京出席在 Kitte Marunouchi 举行的日本生命奥运火炬接力新闻发布会。(图片来源:Yuichi Yamazaki/Getty Images))

日媒报导,日剧天后绫濑遥31日惊爆确诊COVID-19(2019冠状病毒疾病)紧急入院。她于8月中旬被周刊爆料出现高烧不退的症状,20日起先自行检测了3次都是阴性,但症状持续没好转,随后出现肺部有白影,呼吸困难紧急住院。据悉,一开始她肺部有白影,呼吸困难。

日本大型出版社小学馆旗下媒体news postseven报导,一名演艺圈相关人士透露,绫濑遥8月中旬出现肺炎症状,8月20日左右住进东京一家大学附属医院接受治疗。起初她的肺部有白影,出现呼吸困难的症状,目前身体状况已渐稳定,预估本周可出院。

31日《女性SEVEN》爆料绫濑遥确诊,其所属的经纪公司今天在官网出回应,证实绫濑遥确诊的消息,并详细解说她的检测途径及染疫住院治疗的讯息。

经纪公司指出,绫濑遥本月20日晚上出现稍微发烧的症状,接受抗原检查结果呈现阴性反应。21日在东京的一家诊所再度接受核酸检测(PCR)也呈现阴性反应,但后来却持续出现高烧不退的症状,接受第3次抗原检查,结果依然呈现阴性。

绫濑遥
绫濑遥所属的经纪公司今天在官网出回应,证实绫濑遥确诊的消息。(图片来源:Craig Barritt/Getty Images for SK-II)

现年36岁的绫濑遥还没施打COVID-19疫苗,她原本是在家疗养,但本月26日再度接受抗原检查,结果出现阳性反应(确诊),于是住进东京一家医院进行治疗,目前身体状况已逐渐恢复。

绫濑遥原本预定9月与男星木村拓哉合作,主演为纪念大型电影制作及发行公司东映创立70周年的电影。近来行程忙碌的绫濑遥,因担心施打疫苗会有副作用,所以考虑等到9月才施打疫苗,未料染疫,未来不排除会影响到该电影的开镜行程。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意