金融大鳄轰习近平不懂经济;习近平正打造毛泽东2.0版(视频)


近日中共网传一篇评论文章,题为《每个人都能感受到,一场深刻的变革正在进行!》,大陆各大官媒都在转发。文章中将罪过全推向美国,并宣称后者正通过大陆内部第五纵队发动颜色革命。

对此。台湾政治评论员胡忠信在《94要客诉》节目上质疑,习近平不是说,不要跟全中国人为敌吗?还表示,真相信习是“共产主义者”。更表示,习因为没有指定第六任的接班者,所以自己恐惧心虚,先用反贪腐来解决党内的矛盾,然后再整肃补教业、房地产、娱乐圈与商界。

胡忠信认为,一个社会中最重要的三支柱:民主政治、公民社会、市场经济,让习近平一斧头全打掉了,就是为了要建设新型态的威权主义、为了自身连任,以及为了回归共产主义“初心”。

胡忠信还表示,他的朋友发给他该篇文章,还注明,若是台商或者外商就赶快跑,胡解释,因为习近平要打造“2.0版毛泽东政权”。

《自由时报》前总编辑胡文辉投稿该媒体认为,习近平在打造一个有“中国特色的塔利班”,在建造一个“习始皇的中共千年帝国”。

“共同富裕”这4字是什么,自然是习自己说了算,“习思想中国特色社会主义市场经济”就是那回事,共同富裕便是有“中国特色的共产”,否则,怎么会叫中共?

胡文辉分析,围剿艺人明星、打饭圈,是藉整肃流行文化风潮,用政治力重塑习思想社会资本主义价值观与生活方式,有些人认为这是“二次文革”,氛围的确相近,不过文革为中共的内部权斗,而这次则是对释出却无法稳稳掌控的文化力、经济力、社会力发动斗争。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意