王立军研制恐怖杀人工具;习近平视察军队 喊要备战打仗(视频)


前中国重庆市公安局长王立军发明的让人瞬间脑死亡的工具——原发性脑干损伤撞击机,已经在中国获得专利。而这究竟是用来做什么的呢?真相揭露后让人细思极恐!

“脑干撞击机”是用圆形金属球锤击人体脑壳,形成的冲击波穿过头盖骨到脑部,让人瞬间脑死亡。

据资料显示,王立军等人对第三军医大学野战外科研究所研制的生物撞击机进行改制。该生物撞击机主要由机座、高速气炮、二次锤和测速系统等组成。能够调整前、后定位块的间距对脑干定位,让打击头准确打击脑干,同时调节两块挡板的左右位置,以此来控制打击头的打击深度,进而产生不同的打击力量,制造不同损伤程度的原发性脑干损伤动物模型。

让人不寒而栗的是,王立军等人进行撞击试验的对象并不是动物脑干,却是人脑。

和王立军一起发明该机器的第三军医大学王正国、尹志勇、赵辉,在《创伤外科杂志》2008年的第2期,发表题为“准静态下颞部撞击致颅脑伤的有限元模拟分析及其临床意义”的文章,有一段内容就揭示了这个罪恶:“截至2007年10月,采用12具新鲜尸头做撞击实验,供体均是男性,年龄是26至38岁。”

2011年12月,王立军还和第三军医大学大坪医院的教授王正国、尹志勇、赵辉共同申请专利“原发性脑干损伤撞击机”。

海外追查迫害法轮功国际组织认为,如果是“尸头”,根本没办法研究撞击给脑干带来的损伤程度,显然被试验对象是活人脑干。

而海外医学专家称,这种造成瞬间脑死亡的杀人工具,比希特勒的毒气实验室和日本人的731部队还残忍。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意