10款最适合和不适合高矮司机驾驶的汽车(图)


汽車
车辆开起来是否舒服是买车考虑的关键因素。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2021年9月22日讯】近日,美国《消费者报告》杂志列出了最适合和最不适合高个子和矮个司机驾驶的汽车。该报告所测试的对象身高在5英尺(1.55米)到6.2英尺(1.89米)之间。

为了分析车辆是否适合高个子或矮个子的驾驶员,或两者兼而有之,《消费者报告》测试了车辆的座椅舒适度、驾驶位置、进出和视野。其测试仪的范围从5'1”到6'2”。

其中,有三款车既适合高个司机,也适合矮个司机,分别为宝马7系列、沃尔沃XC90以及宝马X5。

以下是适合高个子司机驾驶的10款最佳汽车

宝马7系列(BMW 7Series)

保时捷卡宴(Porsche Cayenne)

宝马X7(BMW X7)

奥迪Q7(Audi Q7)

本田飞行员(Honda Pilot)

创世纪G90(Genesis G90)

沃尔沃XC90(Volvo XC90)

宝马X5(BMW X5)

奥迪A8(Audi A8)

路虎揽胜(Land Rover Range Rover)

对高个子司机来说,最糟糕的10辆车包括:马自达MX-5 Miata、丰田塔科马、丰田Supra、保时捷918 Spyder、吉普角斗士、雪佛兰Bolt、现代Veloster、Polestar 2、吉普牧马人和本田洞察。

以下是适合矮个子司机驾驶的10款最佳汽车:

斯巴鲁森林人(Subaru Forester)

宝马7系列(BMW 7Series)

雷克萨斯ES(Lexus ES)

沃尔沃XC90(Volvo XC90)

斯巴鲁傲虎(Subaru Outback)

宝马X5(BMW X5)

雷克萨斯RX L(Lexus RX L)

大众途观(Volkswagen Tiguan)

本田奥德赛(Honda Odyssey)

宝马X3(BMW X3)

对矮个子司机来说,糟糕的选择包括马自达MX-5、Jeep Wrangler、雪佛兰Camaro、Toyota Tacoma、Jeep Gladiator、Mitsubishi Mirage、Chevrolet Colorado/GMC Canyon、Jeep Renegade、Ford F-150和Nissan Titan。

消费者报告的迈克昆西在接受福克斯新闻采访时表示,许多不适合高个子或矮个子驾驶员的车辆缺乏足够的座椅调节。此外,即使配备了可用的侧踏板,许多卡车也很难进入。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意