网红女直播喝农药去世 家属发声(图)


网红 自杀 农药
湖南株洲网红“罗小猫猫子”在一场直播中喝下农药自杀,引发民间关注。(图片来源:微博)

【看中国2021年10月18日讯】近日,湖南一名女网红在一场直播中喝下农药自杀,最终抢救无效身亡侧消息引发外界关注。据死者家人表示,死者只是想通过假装自杀方式挽回前男友,但过程中网友起哄,促使她假戏真做,导致无法挽回的局面。

本次悲剧源于一场网络直播。大陆媒体报导,湖南株洲网红“罗小猫猫子”颜值出众,经常在社交平台分享自己的穿搭,其社交平台帐号有几十万名粉丝。

10月15日,“罗小猫猫子”发布视频称,这可能是她发布的最后一段视频,并称她得抑郁症很久,甚至曾住院2个多月,“你们看到的我开心的样子,都是为了给你们看的,我希望大家看到我的视频是快乐的,可是最近我真的崩不住了”。

“罗小猫猫子”其后在直播中与网友互动时拿出一瓶褐色的液体,一口气喝了下去,并举着空瓶说“刚才我已经喝掉了”,喝完之后她掐着自己的脖子,看上去很难受。

多张截图显示,“罗小猫猫子”直播期间有部分网友留言怂恿她自杀

事后“罗小猫猫子”家人表示,农药其实兑了饮料,“罗小猫猫子”并不想死,只是想要通过自杀的方式挽回前男友,后来她真的喝下去纯粹是直播间的人起哄,“罗小猫猫子”事发后有打110求救。

10月16日晚间8时14分,“罗小猫猫子”闺蜜“豆豆容易饿”发文称,“人已经没了”。

截至10月18日清晨4时,微博上关于“网红直播喝农药去世”的标签吸引了2.4亿人关注、1.2万人讨论。

据悉,“罗小猫猫子”生前除了患抑郁症外,感情方面也发展得不是很顺利。此外,在她去世前的很长一段时间内,直播时以及社交动态中,都会遭受各种网络暴力。她曾于9月13日在微博发布一个文字截图,写道“过去的就让它过去吧,现在也该翻篇了,再见了”。

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意